Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• А-5 + qloader колет шары?!
    Все об экипировке для пейнтболистов.

• Господа... как я понимаю я не единственный владелец А-5 с qloader. Вобщем проблема проста... Маркер колит большую часть обычных шаров... Играть можно только чем то дубовым типа ЛеСолдата.

У меня единственного такая проблема ?! Какие могут быть причины? почему при подаче шаров q-loder их раскалывает?!
      Wind

• У нас в команде 2-ое с кулоадером у меня на А5 у Киндера на БТ4

Ни у кого не колет шары.
      Возможно ты слишком сильно накрутил пружину и у тебя при подаче шаров к болту они разбиваются об стенку.
      ТАкже, перед тем как ты вставляешь тубу в стакан, чтобы не было первого раскола, в гофру уже помести шарики.

Т.к. у тебья А5 до гофра очень короткая окло 8 см. соответственно вообще всё должно быть хорошё.
      Изображение
      -=Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка=-
      Изображение
      Spansor
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Мы со Спенором сделали фак по qloader'у http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?p=10353#p10353, там же есть видео как собирать qpod. Qloader не должен быть причиной раскола шаров. Исключение только когда вставляешь qpod при большом пустом гофре (в него нужно засыпать шары), также шары колятся при прямом попадании в гофр или падении qpod'а с достаточной высоты и довольно прикольный способ раскола, при заправке быстро крутишь ручку и усилием передавливаешь в qpode самый первый шар, когда он доходит до ограничителя внизу qpod'а.
      No pain - no game
      Kinder
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• тогда я не понимаю что колет шары.... вставляешь турбу ку лоадера ... 4-5 выстрел заканчивается расколом...
      Гость
      Гость

Вернуться в Оборудование. Обмундирование.

Информация