Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Форсунка для мины.
    Все об экипировке для пейнтболистов.

• После того как меня выкуривали из здания меня не отпускает мысль о минах. Люблю я такие штуки, тем более что женевская конвенция на них не распространяется.

Для пейнтбола их разнообразие не так уж и велико. Либо провод, либо радио детонатор.

ИзображениеИзображение
      ИзображениеИзображение

Общий принцип и схематику работы подобного устройства я представляю достаточно ясно. Но вот никак не могу придумать от чего можно открутить распыляющую форсунку для самопальной мины. Желательно что нибудь металлическое, а то углекислотный баллончик порвёт пластиковую форсунку как тузик грелку.

ИзображениеИзображение

Есть идеи? Пока на ум только краскопульты разного калибра приходят. Да еще фигня такая, из детства, одевалась крышкой на трехлитровую банку и подключалась к пылесосу...
      Optime olere occisum hostem
      Saur
      сталкер.....

• по принципу водяного пистолета можно сделать направленную блрызгалку. Ну или в 4-6 сторон, сложнее городить - сложно... разве что какие-то запчасти гидромассажного плана нарыть, но сложную систему городить невыгодно - хоть штука сама по себе и многоразовая получится, но процент гибели устройств на поле будет большой - затопчут :)
      Ушлый
      сталкер.....

Вернуться в Оборудование. Обмундирование.

Информация