Интересно, куда ты пытался баллон в М-22 засунуть? Нет, мне просто интересно не в плане подколов, потому что Шатун умудрился в М-23 "Пионер" баллон 0,8 запихнуть в карман на груди, за тубами, но не надолго и по острой необходимости. А если по существу, то вот моя разгрузка:
На спинной панели М-22 есть места для крепления дополнительного снаряжения с помощью стандартных стальных клипс. Подсумок под баллон мною был перешит из
"Сплавовского" подсумка. Я просто отрезал крышку-клапан и пришил вместо нее две широких ленты с "липучкой", сам подсумок немного сузил, прострочив в 1 см. от вертикальных краев. Дополнительно для более надежного крепления вентильной части мамбы использую клипсу и ремешок с кнопкой. Вот как-то так примерно. Если что не понятно, пишите.
ЗЫ. Подсумок был ушит под люминивый баллон 1,2 литра, в принципе, в него и композит влезет. Кстати, с данной снарягой воевал довольно много, если честно, очень скоро забываешь про наличие баллона и мамбы, настолько все удобно. Субъективно, естественно