Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• электронная ручка на ВТ-4
    Все об экипировке для пейнтболистов.

• свершилось, после почти 3х месяцев ожидания я стал счастливым обладателем элетронной ручки на свою бэтешку, причём сей девайс имеет дабл тригер, что вдвойне приятно, завтра вечером будет проведена пробная стрельба, об итогах доложу.

элетроника форева!!!!
      GOTT MIT UNS
      dEmon
      сталкер.....

• ГЫ: будешь теперь очередями косить врагов.
      sowetnick
      Уже много написал

• Поздравляю :Bravo: Хотя, оно, конешно штука двоякая, шары вылетают тока в путь... У меня тоже электроручка к ЮСу есть, поиграл игры 3-4, прикольно, но расход шаров :shock: Радует то, что на моей волыне ручка меняется очень быстро и без доп. инструментов.
      Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом
      Можно кота приучить к унитазу, а вот сталкера к правилам... (с)Gavin
      Finn
      сталкер.....

• наконец то получил электронную ручку. очень порадовал сей девайс. ручка идёт в сборе, причё в базе стоит дабл триггер. а не просто плата, очень удобно сделана кнопка включения и индикация. ручка имеет 4 режима: 2 рампинга и 2 автоматических огня, отличие только в скорости 10 и13 шаров в сек. 13 шаров маркер выдать не может, шары догоняют друг друга в стволе и колются. 10 шаров это вполне приемлимая тема. на автоматическом огне реально вести огонь по 2 выстрела, рампинг очень удобен в сочетании с двойным курком. короче очень достойный вариант, мне понравилось
      GOTT MIT UNS
      dEmon
      сталкер.....

Вернуться в Оборудование. Обмундирование.

Информация