Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
У низкодава меньше сопутствующие потери при дальнейшем понижении давления в последовательности macroline-ILR-LPR маркера. В результате больше выстрелов на один и тот же объем колбы.Народ подскажите если маркер работает и на высоком и на низком давление что лучше юзать?
Типа низкодавы - это сейчас модно. А по большому счету - плевать. Ну выстрелит он у тебя на триста-четыреста шаров меньше.Вообщем я так понимаю разницы никакой!?
Saur писал(а):У низкодава меньше сопутствующие потери при дальнейшем понижении давления в последовательности macroline-ILR-LPR маркера. В результате больше выстрелов на один и тот же объем колбы.Народ подскажите если маркер работает и на высоком и на низком давление что лучше юзать?
Но не так чтоб это было сильно критично.
Да бог его знает. Прочитал где то в умном интернете, когда заинтересовался в чем разница в баллонах.Что-то у меня сомнения, что без утечек и при исправно работающем LPR там могут быть потери... Куда ж оно денется?
Saur писал(а):Да бог его знает. Прочитал где то в умном интернете, когда заинтересовался в чем разница в баллонах.Что-то у меня сомнения, что без утечек и при исправно работающем LPR там могут быть потери... Куда ж оно денется?
Но что то туманное из времён училища - в пневматических системах потери присутствуют всегда. От 6 процентов и выше. Это же газ, под давлением просачивается куда угодно.
Если бы система была бы идеальной, если бы все прокладки были бы неистераемыми в веках, если бы соединения деталей не имели бы проницаемости, если бы газ давлением не растворялся в масле и т.д... короче в идеальном мире я с тобой бы согласился.Может там полпроцентика (даже если 6 процентов - это не 300-400 шаров) действительно куда-то теряется, но в целом, я так думаю, что высокодав более целесообразен своей универсальностью, других различий нет.
Зависит от маркера. В моих руках Etek2 спокойно пулял вплоть до 400 psi, потом стал захлебываться... высокодав. Дома четырёх сотен мне хватает чтобы шугать соседскую кошку повадившуюся ссать на моем балконе.в баллоне будет 600 PSI, на высоком маркер не будет стрелять, а на низком - ещё десяток выстрелов сделает.
Вернуться в Оборудование. Обмундирование.