Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Вопрос по Типмену
    Все об экипировке для пейнтболистов.

• Ветераны , подскажите как можно улучшить точность Типмена 98 кастом ...
      Понимаю что стволом (вродь как понимаю) а вот какой даст "отличный" показатель.
      У меня на руках 16 дюймовый так называемый "бешенный разгонник" теменатор ... разгонник он конечно охренительный даж страшно сказать какой показатель был на сканере на БИСИ :grin2:
      На ловца и зверь бежит ... (с)
      И да. Мы - неадекватные асоциальные алкоголики с обострением звездной болезни.(с)Халли
      Изображение
      LSDog
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Достаточно хороший ствол у опсгира на 18-ть дюймов.. но в любом случае многое зависит от качества шаров !!!
      Highlander
      Уже много написал

• Шары я пробывал разные ред стар помойму ...за 1800 на биси (могу путать ) но сильных изменений от дешовых небыло ....а вот какой ствол посоветуешь ...лудше всего ссылочкрй (если магазин)
      И да. Мы - неадекватные асоциальные алкоголики с обострением звездной болезни.(с)Халли
      Изображение
      LSDog
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• на какой нить из биси (если я буду присутствовать) могу предложить на тестдрайв несколько вариантов опсгировских стволов. Сможешь оценить прямо на месте...
      Highlander
      Уже много написал

• LSDog писал(а):Ветераны , подскажите как можно улучшить точность Типмена 98 кастом ...
      Понимаю что стволом (вродь как понимаю) а вот какой даст "отличный" показатель.

ИМХО: На дистанциях больше 40 метров: двухчастник СР 21" и набор бэков разных калибров. ( но это не дешевый путь )
      ИМХО: Одними стволами не обойтись: расширительная камера + тюн. болт ( ораньжевенький такой ).
      ИМХО: МехКокер при тех же стволах будет точнее.

П.С.: Очень желательно при смене стволов ( разгонок ) и шаров отрегулировать скорость в пределах 300 fps.
      :twisted:
      Судья БСС №7. Спасибо спонсорам: topgun.ru, 1Mhz.ru, paintball.ru и адекватным игрокам за хорошую игру.

Забанен за многократные провокации посетителей форума и неадекватное отношение к Администрации портала.
      RAT
      Пионер - везде первый! Забанен.

• не стволами едиными... простите уж, вклинюсь в разговор )))) от начальной скорости много зависит. не стоит гнаться за скоростью 299,9999, это не даст ровным счетом ничего. гораздо лучше подобрать начальную скорость шара в соответствии с текущим установленным стволом. на своем примере - маркер механика, ствол 14", при скорости ~295 шары на излете колбасит в произвольную сторону, выкручиваю до 260-270 - все нормуль, шары ложатся по классической баллистической траектории
      DenveR
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Ладно Денвир , жду твоего возвращения ..встретмся научишь меня мыслить в правельную сторону _
      Изображение
      LSDog
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• постараюсь, хотя учитель из меня... :unknown:
      реально, попробуй разные стволы, хз что твоему маркеру больше понравится, я встречал и вариант типпман + ствол 12", стреляющий аки СВД )))
      DenveR
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Чико купил себе 18" ОПСГИРовский ствол, шмаляет аки мразь, очень точно и кучно
      просто песня
      GOTT MIT UNS
      dEmon
      сталкер.....

• ребят а где можно купить облегчённый болт для tippman a-5 ?
      refinter
      Уже много написал

Вернуться в Оборудование. Обмундирование.

Информация