Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Нужна помощь в выборе разгрузки.
    Все об экипировке для пейнтболистов.

• учти главное, много туб по 140 шаров это хорошо, НО!!!!! шары это ВЕС!!! который ты таскаешь на себе!!!!!! подумай прежде чем купить это!!
      тем более сто с тубами на 140 спереди не очень удобно бегать и ползать

у меня тарзан м32 4*100, плюс харнес на ногу 2*140 ну и фидер 200, вполне хватает.
      поверь это не очень легко носить на себе., ну и балон за спиной есно
      так что ещё раз подумай
      GOTT MIT UNS
      dEmon
      сталкер.....

• +1 к Демону, воюю точно так же.
      Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом
      Можно кота приучить к унитазу, а вот сталкера к правилам... (с)Gavin
      Finn
      сталкер.....

• По поводу РАПовской разгрузы. Юзаю лично - в целом очень доволен.

Из плюсов - качественно сделано, материал достаточно прочный (правда немного протер углы карманов под тубы когда подскользнулся и проехался ими по асфальтовой дорожке). На теле висит удобно. Можно использовать задние карманы под дополнительные тубы (банки с пывом) - моя женя очень любит меня нагружать и тем и другим :D . Удобно лежит баллон - в стандартный карман лезет 1,1 кевлар. Все карманы крепятся к основе липучками и фиксируются кнопками. Стираю в машине, предварительно сняв карманы.

Из минусов - я для себя взял размер лардж, думая, что при размере пивного бочонка а-ля пузо, регуляр будет мне маловат. Но если вы не 180+ ростом надо брать регуляр, он нормально разшнуровывается до размеров XL-XXL и даже наверное большего.
      Пришлось немного подшить в плечах
      Лучше заказывать сразу комплект - потому как если заказать отдельно что-либо потом можно не попасть немного в цвет. И у меня и у жены немного разные оттенки вудланда на разгрузах (у меня больше в зеленый у нее больше в коричневый).

http://photofile.ru/photo/minevra73/350 ... 704348.jpg

На фото я слева, мой приятель так-же в РАПе справа - на нем размер регуляр, на мне лардж.
      stilet
      На форуме не в первый раз

Вернуться в Оборудование. Обмундирование.

Информация