Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Приклад Collapsible Stock Kit Custom 98
    Все об экипировке для пейнтболистов.

• купив приклад , я столкнулся с огромной проблемой , не возможно прицеливаться в "мушки" с упором в плечо , т.е. приклад только мешает и ни капли не помогает , единственное что мне приходит в голову это опустить
      ...............................--------\ ................/-----------------Ж
      ...........................................\-----------/ ........................Ж
      .............................---*-----\........................................ Ж
      ..........................................\------**-----\......................Ж
      .............................................................. \ -------***----Ж
      *окончание Типпмана 98 (клапан -куда и должен вставляться приклд)
      **деталь которая пока есть только на бумаге (там она понятней выглядет)
      ***Сам приклад Collapsible Stock Kit Custom 98
      ......****пустота(включите фонтазию и все ок ))

Так вот к чему я все это ...мне нужна помощ какв теории так и в практике .
      если у кавот есть руки которые ростут из нужного места я готов придложить нную сумму денег (срднестатистический студент))

если ктот готов помоч мне на интузеазме замной не заржавеет )
      На ловца и зверь бежит ... (с)
      И да. Мы - неадекватные асоциальные алкоголики с обострением звездной болезни.(с)Халли
      Изображение
      LSDog
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• :beer:
      Вложения
      903-1207b.jpg
      сам приклад
      903-1207b.jpg (8.05 КБ) Просмотров: 1886
      И да. Мы - неадекватные асоциальные алкоголики с обострением звездной болезни.(с)Халли
      Изображение
      LSDog
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• А целиться "по мушке" Оно тебе надо? Попробуй по стволу и следи за шарами...вообще нам взгляд это все антураж не более пирклада лучше баллона все равно нет :crazy:
      ПК "Чкалов" (495) 9916852 (495) 991 68 53
      Изображение
      Изображение
      DonDrago
      сталкер.....

• не соглашусь ...может я просто не успел прывкнуть к нему(балону) ...купив мамбу ....но дело не в этом , привычка стрелять "с приклада" у меня с 14 лет (первые походы на охоту с отцом) ... и мне реально уютней когда есть эта 3 точка контакта со стволом ...просто успев пострелять с прикладом (не надевая маску ) был мего даволен своим показателем стрельбы , одев маску понял , что я в жопе ...

так что я ищу помощ ...
      Изображение
      LSDog
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Готов помочь, как в теории, так и на практике. Найди меня завтра на игре (позывной - Дэнвер, шкурка - флектарн, в толпе заметен по характерному винторезовскому прикладу), надо посмотреть живьем, куда чего переносить чтобы тебе удобно стало. Да, и тот бумажный чертежик захвати, посмотрим.
      DenveR
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Обсуждение в соседнем форуме не надо здесь бардак наводить в техничке только инструкции описания обзоры новых маркеров и технические настройки
      С помощью маркера можно покрасить всё кроме этого маркера, с помощью двух маркеров можно покрасить вобще всё....
      Изображение
      Frank
      Наш человек

Вернуться в Оборудование. Обмундирование.

Информация