Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Покраска маски!
    Все об экипировке для пейнтболистов.
    17 июн 2009, 12:48

• Всем привет, ребят возник вопрос: кто-нибудь красил свои маски если да, то какими именно красками пользовались? Я потому что свою красил балончиком (черной "АБРОЙ") и при расколе шара и при подадании соответственно "внутренностей" шарика краска растворялась и слезала с маски...
      ПЕТРОВИЧ:Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства
      Изображение
      oyam
      сталкер.....

• Сам задумывался над этим вопросом. Я бы красил как бампер авто. Обезжиривание, шлифовка, грунтовка, краска.
      Изображение
      «В бою держитесь твердо своего принятого решения - пусть оно будет хуже другого, но настойчиво проведенное в жизнь, оно даст победу, колебания же приведут к поражению.» (c) Я.Слащов
      Hunter
      сталкер.....

• трудоемкий процесс получаеться... с пермаментным маркером (фломастером :grin2: ) такаеже фигня- растворяеться зараза, может есть такая краска которая въедаеться прям таки в поверхность...
      ПЕТРОВИЧ:Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства
      Изображение
      oyam
      сталкер.....

• oyam писал(а):трудоемкий процесс получаеться... с пермаментным маркером (фломастером :grin2: ) такаеже фигня- растворяеться зараза, может есть такая краска которая въедаеться прям таки в поверхность...

Вспоминается реклама...
      Хомерайт, прямо на ржавчину.
      Изображение
      «В бою держитесь твердо своего принятого решения - пусть оно будет хуже другого, но настойчиво проведенное в жизнь, оно даст победу, колебания же приведут к поражению.» (c) Я.Слащов
      Hunter
      сталкер.....

• Спасибо Слон, оч полезные статьи, теперь буду эксперементировать с покраской :biggame:
      Изображение
      oyam
      сталкер.....

Вернуться в Оборудование. Обмундирование.

Информация