Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Фронт для фрика...
    Все об экипировке для пейнтболистов.
    20 авг 2009, 10:40

• Завтра покупаю себе бэк фриковый, посему возник вопрос, какой фронт лучше итак есть:
      1)Фрик джуниор
      2)Фрик
      3) ОлАмерикан
      Из перерывания всех тем понял что фрик отличается от джуниора, началом портировки, соответственно наверно фрик немного получше так как раньше сбрасывает давление.
      Дальше, Фрик и ОлАмерикан по кучности одинаковы отличаются только звуком, действительно это так? может кто тестил эти стволы на кучность? Просто я в замешательстве что брать, тема нираз поднималась но ничего не смог найти толкого, ниужели никто не брал разные фронты и не тестил?
      Stan O'Donel
      сталкер.....

• Не дошло у меня лично до приобретения 2-х компонентного ствола (хочется надеяться, что пока не дошло).
      По существу: полагаю, что интереснее брать All American. Спиральная портировка будет подкручивать шар, что позволит получить прибавку к точности. Плюс, конечно же, сброс давления, о котором ты упомянул.
      Видимо, не просто так AA идут к маркерам Sp Impulse и Shocker.
      Изображение
      Каждый человек имеет право на собственное неправильное мнение :-) (с) Alan_B
      http://www.polyn.su
      Guns.ru user
      Cortess
      сталкер.....

• У меня фронт есть АА и Фрик. Разница в кучности если и есть, то минимальна. А может у мну руки кривые. Но АА мне по виду больше нравиться.

Если будешь 22 на игре, могу дать пострелять из обоих.
      Fisk
      "III Гвардейская"

• По поводу подкручивания шара, насколько я знаю в огнестреле, круглые снаряды не подкручиваются так как это приводит к их смещению, а подкручиваются пули как у АК (простите не знаю как назвается) да и врядли шар успеет хоть минимально закрутится ( Это все чисто мои выводы, никак не связаные с практикой просто мне так кажется)
      Эту игру пропущу по семейным обстоятельствам, но потестить есть огромное желание, Fisk, ты не можешь на след неделе дать их мне на денек, если я бэк куплю, на данный момент уже взял фронт фрик джуниор, хочу устроить испытания... или может кто еще отпишется кто пробовал.
      Stan O'Donel
      сталкер.....

• Fisk писал(а):У меня фронт есть АА и Фрик. Разница в кучности если и есть, то минимальна. А может у мну руки кривые.

Я даже не заметил разницы между 16" фронтом АА и 14" Фрик Джуниор :D

ЗЫ 16 фронт АА могу продать... :twisted:
      Команда: Мегаполис
      Ефим
      Уже много написал

Вернуться в Оборудование. Обмундирование.

Информация