Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• SP Ion XE
    Все об экипировке для пейнтболистов.
    30 ноя 2009, 20:08

• В воскресенье товарищу вподарок купил меркер SP Ion XE в магазине пейнтбол хит на Сколковском ш. вот с такой кнопкой включения !!! Подскажите это нормально ???
      Duk82
      На форуме не в первый раз

30 ноя 2009, 20:26

• :shock: НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! :shock: :nono: ЭТО - Брак!!!! У меня у самого такой-же. Там должна быть красная резинка!!!! Обращайтесь по гарантии!!!
      да прибудет с тобой сила!!!
      Дрон
      Мало еще написал

30 ноя 2009, 21:31

• Duk82 писал(а):В воскресенье товарищу вподарок купил меркер SP Ion XE в магазине пейнтбол хит на Сколковском ш. вот с такой кнопкой включения !!! Подскажите это нормально ???

Вопрсо слегка не в тему (по поводу кнопки не знаю :unknown: ) а вот магазин - имеется ввиду пейнтболер в торговом центре спорт-хит? А его опять чтоль открыли или это что-то другое?
      Изображение
      Tsevsh
      Русские партизаны

30 ноя 2009, 21:41

• Tsevsh писал(а):
      Duk82 писал(а):В воскресенье товарищу вподарок купил меркер SP Ion XE в магазине пейнтбол хит на Сколковском ш. вот с такой кнопкой включения !!! Подскажите это нормально ???

Вопрсо слегка не в тему (по поводу кнопки не знаю :unknown: ) а вот магазин - имеется ввиду пейнтболер в торговом центре спорт-хит? А его опять чтоль открыли или это что-то другое?

А когда его закрывали??? :shock: Спорт-хит на сколковской - о нем речь??
      Vic
      Уже много написал

30 ноя 2009, 22:17

• Торговый Центр Спорт Хит на Сколковком ш. Магазин называется Пейнтбол Хит (на 3 этаже).
      Duk82
      На форуме не в первый раз

01 дек 2009, 11:12

• Tsevsh писал(а):
      Duk82 писал(а):В воскресенье товарищу вподарок купил меркер SP Ion XE в магазине пейнтбол хит на Сколковском ш. вот с такой кнопкой включения !!! Подскажите это нормально ???

вроде в экстриме на речном закрыли....
      Команда: Мегаполис
      Fee
      Уже много написал

07 дек 2009, 12:06

• Fee писал(а):
      Tsevsh писал(а):Вопрсо слегка не в тему (по поводу кнопки не знаю :unknown: ) а вот магазин - имеется ввиду пейнтболер в торговом центре спорт-хит? А его опять чтоль открыли или это что-то другое?
      вроде в экстриме на речном закрыли....

Насколько я знаю "Пейнтболёр" на Сколковском закрылся в связи с переездом на Бакунинскую (у них осенью задолго до переезда висело объявление).

Похоже на прикормленном месте выросла китайская подделка.
      Изображение
      Gavin
      Уже много написал

07 дек 2009, 12:29

• Gavin писал(а):Насколько я знаю "Пейнтболёр" на Сколковском закрылся в связи с переездом на Бакунинскую (у них осенью задолго до переезда висело объявление).

Похоже на прикормленном месте выросла китайская подделка.
      на Бакунинской был два раза и сложилось впечатление - вроде и большой, а вроде и нет не хрена.... :pardon:
      Команда: Мегаполис
      Fee
      Уже много написал

11 дек 2009, 00:07

• Duk82 писал(а):В воскресенье товарищу вподарок купил меркер SP Ion XE в магазине пейнтбол хит на Сколковском ш. вот с такой кнопкой включения !!! Подскажите это нормально ???

ИОНы, изготовленные для рынка Великобритании, не имеют режима автоматической стрельбы и режима стрельбы сериями по 3 выстрела. Их отличительной особенностью является зелёный цвет кнопки включения «Power».
      8-я Штрафная рота Москва
      лютый
      8-я штрафная рота

11 дек 2009, 00:08

ИОНы, изготовленные для рынка Великобритании, не имеют режима автоматической стрельбы и режима стрельбы сериями по 3 выстрела. Их отличительной особенностью является зелёный цвет кнопки включения «Power». :good:
      8-я Штрафная рота Москва
      лютый
      8-я штрафная рота

Вернуться в Оборудование. Обмундирование.

Информация