Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Duk82 писал(а):В воскресенье товарищу вподарок купил меркер SP Ion XE в магазине пейнтбол хит на Сколковском ш. вот с такой кнопкой включения !!! Подскажите это нормально ???
Tsevsh писал(а):Duk82 писал(а):В воскресенье товарищу вподарок купил меркер SP Ion XE в магазине пейнтбол хит на Сколковском ш. вот с такой кнопкой включения !!! Подскажите это нормально ???
Вопрсо слегка не в тему (по поводу кнопки не знаю) а вот магазин - имеется ввиду пейнтболер в торговом центре спорт-хит? А его опять чтоль открыли или это что-то другое?
вроде в экстриме на речном закрыли....Tsevsh писал(а):Duk82 писал(а):В воскресенье товарищу вподарок купил меркер SP Ion XE в магазине пейнтбол хит на Сколковском ш. вот с такой кнопкой включения !!! Подскажите это нормально ???
Вопрсо слегка не в тему (по поводу кнопки не знаю) а вот магазин - имеется ввиду пейнтболер в торговом центре спорт-хит? А его опять чтоль открыли или это что-то другое?
Fee писал(а):вроде в экстриме на речном закрыли....Tsevsh писал(а):Вопрсо слегка не в тему (по поводу кнопки не знаю) а вот магазин - имеется ввиду пейнтболер в торговом центре спорт-хит? А его опять чтоль открыли или это что-то другое?
на Бакунинской был два раза и сложилось впечатление - вроде и большой, а вроде и нет не хрена....Gavin писал(а):Насколько я знаю "Пейнтболёр" на Сколковском закрылся в связи с переездом на Бакунинскую (у них осенью задолго до переезда висело объявление).
Похоже на прикормленном месте выросла китайская подделка.
Duk82 писал(а):В воскресенье товарищу вподарок купил меркер SP Ion XE в магазине пейнтбол хит на Сколковском ш. вот с такой кнопкой включения !!! Подскажите это нормально ???
Вернуться в Оборудование. Обмундирование.