Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• а кто слышал про российские шары?
    Все об экипировке для пейнтболистов.

• хз....я уверен в успехе ребят...мы с другом делали бизнес-план по производству шаров...по предварительным подсчётам при определённых условиях себестоимость за коробку начинается от 460 рублей...далее стоимость растёт в зависимости от производительности в месяц...с удовольствием буду юзать..
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• Если я правильно понял - эти шары производят на простаивающих мощностях от медицинских компонентов.
      То есть как только кризис схлынет - вернутся обратно к таблеткам :)

тому подтверждение, что менеджеры ведут себя крайне тихо )
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• "Если гора не идет к Магомеду..." =)))) Может поможем им как нить, коллективно напишем письмо с видением проблемы с Нашей стороны... Я так понимаю основная проблема в том что упаковка не герметично запаянный пакет, а завязанный проволочкой...
      ...Как нас зовут, знаем Мы, Сталкер Я, Сталкер Ты!... (с)
      ...Тот кто скажет тот сеет, кто слушает тот собирает...(с)
      GoGaN
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Не, Сань, после общения с одним из поставщиков подобного оборудования стало ясно, что принципы работы одинаковые, но не идентичные, и делать на капсуляторе под таблы пейнтбольные шарики-гнусная затея. подобное обозудование при 40% инвестиционных отчислений окупается практически за год при условии 2000 коробок в месяц,(правда расчёт без форс-мажора) что для московского региона не так уж и много....а вопли бывалых про то, что если есть капсулятор, то забей на пейнтбол, лепи таблетки-бред....разные агрегаты нужны...
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• в любом случае, нужно попробовать) будем надеяться, что дело у них пойдет...
      Lamer
      сталкер.....

• Сегодня у нас проходила тренировка комнады. Мы купили 2 коробки шариков "Alpha Sniper".
      Шарики довольно неплохие, хороший прокатный класс, хотя позиционируют себя как премиум. Желтенькие. :D Кучность довольно хорошая, хотя шов явно выражен, что очень пугало, думал будут осуществлять свободный полет. Расколов было не много, но все же были, в IONe и в Кокрере.
      Довольно забавная была ситуация, когда мы достали из пакета кусок шариков, именно кусок, они слиплись. Фотографии выложу чуть позже.

В общем нормальные шары. Свежие, дата производства 27.10.2009. Взяли еще несколько коробок формулы 13. Они конечно расстроили меня. Один шарик даже застрял в цанге, пришлось снимать фидер и проталкивать его в маркер. И квадратненькие они были. Кололись на теле неохотно, что не скажешь о "Alpha Snipers", те кололись замечательно.

Короче Друзья, давайте поддержим отечественного производителя! :Bravo:
      Вердикт "Alpha Sniper" Зима: 4+.
      Вердикт "Formula 13" Winter: 3.
      Играя в пейнтбол, начинаешь понимать насколько ничтожна человеческая жизнь в реальном бою...
      Капитан ТПК "ОБОРОТНИ"
      Магазин Гаджетов http://gjshop.ru/
      Изображение
      pimple
      ТПК "ОБОРОТНИ"

Вернуться в Оборудование. Обмундирование.

Информация