Играю Феномом с зимы, заказал сам из штатов, как только он появился. До сей поры ни одного раскола не было, ни одного отказа циклона не было, ни одной проблемы с маркером не было вообще. играл и зимой и летом метеорами и пару раз остатками желтых эвилов двухгодичной давности. на бпм играл теми шарами, что там были.
масса режимов автоматической стрельбы (пользую 2+2 за одно нажатие). режимы автомата переключаются элементарно нажатием булавки на потайную кнопочку. скорость регулируется боковым колесом, для чего не нужен даже ключ, можно крутить хоть гвоздем. чаще всего играю без батарейки вовсе, т.к. не люблю просто так сливать шары, а мягкий спуск даже в ручном режиме (без батарейки) дает возможность стрелять достаточно быстро.
воздух расходует экономно, кстати.
что сделал.... да ничего, убрал магазин, за ненадобностью. снял штатный ствол вместе с тактическим носом и поставил ствол на 14. обмотал камуфляжной лентой

в сухом остатке - с маркером никаких проблем. играть мне с ним удобно, стреляет он отлично, в лесу с ним удобно, т.к. не нужно таскать с собой кучу ключей и прочего барахла. и главное для меня (в основном зимой, конечно же) - не нужно таскать батарейки про запас - маркер и без них сможет работать, а фидеру они вообще не нужны, свои 20шсеков он дает и так.
в общем, не покупайте никто феном, пусть будет только у меня

))