Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• МастерКлас по маркеру BT TM-15
    Все об экипировке для пейнтболистов.

• Товарищи!
      Необходима Ваша помощь!
      Отстреляв на СпецОпсе почти две коробки шаров, решил что пора бы почистить и смазать маркер.
      Купил смазку Смарт Партс Слик 2oz (надеюсь подойдет)
      Но никакого опыта в этом не имею (мой первый маркер)....сыкотно как-то без навыков ..даж разбирать его :lol: :pardon:
      Знакомых с таким опытом то же нет (все прокатники)
      Да и инфы для новичков, как обслуживать маркер не нашел! :(
      Вот сижу и думаю
      Что и в каком количестве надо смазывать.....(залить весь маркер ..большого ума не надо...но уверен что после этого он работать не будет)
      Да и вообще ...огромное количество вопросов..которые да же не знаю как задать ....
      Помогите пжалста...буду очень благодарен!!! :thank_you:
      Candy.Dat
      "Мёртвые Кролики"

• Candy.Dat писал(а):Товарищи!
      Необходима Ваша помощь!
      .сыкотно как-то без навыков ..даж разбирать его :lol: :pardon:
      Да и вообще ...огромное количество вопросов..которые да же не знаю как задать ....
      Помогите пжалста...буду очень благодарен!!! :thank_you:

договорись о времени визита с любым техником, чтобы сразу мог заняться твоим вопросом, и постой рядом узри все тонкости и задай все вопросы...

для первого раза :)

успехов
      PabloS
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Главное внимательность и немного теории сам вполне можеш разобраться и всё зделать
      С помощью маркера можно покрасить всё кроме этого маркера, с помощью двух маркеров можно покрасить вобще всё....
      Изображение
      Frank
      Наш человек

• Frank писал(а):Главное внимательность и немного теории сам вполне можеш разобраться и всё зделать

Внимательность есть, теории по нулям :unknown:
      Думаю попрусь в выходные к технику на мастерклас записаться как PabloS и swat10 посоветовали!
      Только вот чтоб в выходные работали да еще где нибудь в САОкруг и СВАОкруг
      Вообщем как говорят "И Чтоб на елку залезть и жопу не ободрать " :lol:

Спасибо всем за советы, воодушевление и номера контактов! :thank_you:
      Candy.Dat
      "Мёртвые Кролики"

• Имею опыт работы с данным маркером с начала года, никаких проблем по разборке, смазке и обратной сборке нет. Все достаточно просто.
      Ну если конечно есть деньги и время, а самому лениво, тогда к технику :D
      Последний раз редактировалось Гость 29 июн 2010, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
      veteran "night raven"

БПМ вообще не игра, БПМ - тусовка (Ярый_Fallout6)
      Randy
      ТПК "Night Raven"

• Ничего сложного в его сборке-разборке нет, первый раз разбирал сам, почистил, смазал - главное детали при разборке узлов по кучкам раскладывай.
      СТРАТАГЕМА № 7 "Извлечь нечто из ничего"
      «Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!» (ДМБ)
      Двое правят миром - Хрен и Жаба, первый всё знает, а вторая всех душит.
      Сайт ТПК "БРИГАДА" http://xn----8sbackhzn8bnr.xn--p1ai
      Romson
      ТПК "Бригада"

• Я вот тоже не пойму чего так все боятся маркер разобрать ? не лезь в настройки платы и не разбирай соленойд и всё ровно будет там деталий то кот наплакал или разберёш если не справишся со сборкой к техниу, или вопосы задавай помогу собрать :)
      С помощью маркера можно покрасить всё кроме этого маркера, с помощью двух маркеров можно покрасить вобще всё....
      Изображение
      Frank
      Наш человек

• Я уже в описании проблемы, озвучил два вопроса. :impl:
      И не получил ни одного ответа от "технорей" которые все сами делают!
      Да все же не уверен, что вы сами разбирали свои первые маркера (ну если только не какой нибудь безотказный механический типман) до этого не увидев как это делается со стороны и не задавая вопросов знакомым...уже не новичкам в этом деле!
      А пытаться намазать маркер за 15 косарей смазкой .....которая может для него и не подходит....можно!
      Но не безопасно ..... да и потом придется все равно ехать к технику, но уже с более серьезными проблемами!Кому что!
      :thank_you:
      Candy.Dat
      "Мёртвые Кролики"

• Candy.Dat писал(а):Я уже в описании проблемы, озвучил два вопроса. :impl:
      И не получил ни одного ответа от "технорей" которые все сами делают!
      Да все же не уверен, что вы сами разбирали свои первые маркера (ну если только не какой нибудь безотказный механический типман) до этого не увидев как это делается со стороны и не задавая вопросов знакомым...уже не новичкам в этом деле!
      А пытаться намазать маркер за 15 косарей смазкой .....которая может для него и не подходит....можно!
      Но не безопасно ..... да и потом придется все равно ехать к технику, но уже с более серьезными проблемами!Кому что!
      :thank_you:

Для смазки использовал силиконовую смазку для дайверских регуляторов, информации в интернете, кроме как копии инструкции нет. Здесь тебя или техник научит или сам. Я сам догонялся и пользовался помощью техников по инету. В Киеве Alex_Pro есть, очень грамотный товарищ, консультировался в основном у него.
      Romson
      ТПК "Бригада"

• Frank писал(а):Я вот тоже не пойму чего так все боятся маркер разобрать ? не лезь в настройки платы и не разбирай соленойд и всё ровно будет там деталий то кот наплакал или разберёш если не справишся со сборкой к техниу, или вопосы задавай помогу собрать :)

Что такое ПЛАТА ..допустим понятно!
      А что есть СОЛЕНОЙД ?! Это то же самое что и АБАНДОН? :lol:
      Знаю, что нет!Так вот представте ...как объяснить человеку впервые видящему ноутбук....как переустановить Виндоус! :no:
      Так что лучше я увижу все своими глазами....а маркер крутить в руках будет знающий человек!
      Candy.Dat
      "Мёртвые Кролики"

• Candy.Dat писал(а):
      Frank писал(а):Я вот тоже не пойму чего так все боятся маркер разобрать ? не лезь в настройки платы и не разбирай соленойд и всё ровно будет там деталий то кот наплакал или разберёш если не справишся со сборкой к техниу, или вопосы задавай помогу собрать :)

Знаю, что нет!Так вот представте ...как объяснить человеку впервые видящему ноутбук....как переустановить Виндоус! :no:
      Так что лучше я увижу все своими глазами....а маркер крутить в руках будет знающий человек!

Соленоид стоит сверху ствола к нему два провода от платы - ни с чем не спутаешь, т.к. еще два провода идет только к батарейке. Соленоид разбирается элементарно, смазку в нем если она черная лучше вытереть насухо. Техник конечно лучше, т.к. если что то не будет после сборки работать можно все на него повесить :D
      Romson
      ТПК "Бригада"

• Candy.Dat писал(а):
      Frank писал(а):Я вот тоже не пойму чего так все боятся маркер разобрать ? не лезь в настройки платы и не разбирай соленойд и всё ровно будет там деталий то кот наплакал или разберёш если не справишся со сборкой к техниу, или вопосы задавай помогу собрать :)

Мой тебе совет отдай технику и не мучай пушку.Когда будут обслуживать маркер стой рядом и смотри.
      ТПК "Бравый солдат"
      буравчик
      ТПК "Бравый солдат"

• буравчик писал(а): Когда будут обслуживать маркер стой рядом и смотри.

Ох как я этого не люблю, да и вобще врядли кто то любит
      Изображение
      Frank
      Наш человек

Вернуться в Оборудование. Обмундирование.

Информация