Смысл темы - выявить в нашей среде изобретателей, рационализаторов, да и просто людей с богатой фантазией, и путем совместной мозговой деятельности направить их энергию в далеко не мирных целях

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Blaze писал(а):Была идейка на ствол маркера присобачить небольшое зеркальце. Часто в коридорах бывает надо посмотреть, есть ли в нем кто, можно ли пройти. Высовывать голову чревато прилетающим шаром в маску. Высунув же ствол, в зеркале можно спокойно наблюдать за обстановкой, находясь при этом в укрытии.
dEmon писал(а):а нельзя ли придумать заряд для подствольника или РПГ с краской??? что бы не возникло проблем с терминахтерами и всякими там маклаудами??? (хотя от них и так шуму столько, что врагам не сладко, но всё же)
я пока только придумал лохмато-волосатый комуфляж на маркер)))
Vic писал(а):Значится лазил по бугорным сайтам по темам пейнтбольных мин. Весело. А чем мы хуже? Я конечно не спец в этом вопросе, но может начать создание эмпирическим путем (методом Бум!! и Бам!!) создание наших аналогов.
Например, берется связка петард, синхронизируется запал (как - хз), связка впихивается в некую емкость (например бумажную) в которой находятся некое кол-во шариков. Теоретически получается оболочное взрывное устройство (оболочка в данном случае - куча шаров), которое при взрыве должно расколоть шары и обрызгать близлежайщих врагов. Н-да, боюсь что изобрел велосипед, но надо же с чего-то начинать
dEmon писал(а):а нельзя ли придумать заряд для подствольника или РПГ с краской??? что бы не возникло проблем с терминахтерами и всякими там маклаудами??? (хотя от них и так шуму столько, что врагам не сладко, но всё же)
Finn писал(а):dEmon писал(а):а нельзя ли придумать заряд для подствольника или РПГ с краской??? что бы не возникло проблем с терминахтерами и всякими там маклаудами??? (хотя от них и так шуму столько, что врагам не сладко, но всё же)
Лично я ломаю голову над данной проблемой уже давно, был вариант - разобрать ракету / "матрешку" и заменить ПТ-элементы краской, в шарах или без. Проблема, как верно заметил Blaze, в мощности двигателя ракеты, для сохоанения приемлемой баллистики нужно соответствие исходному варианту веса как минимум, а, в идеале и объема. Ну и обеспечить "незамочимость " краской заряда, но это уж совсем просто. В принципе, нерешаемых вопросов нет, есть пока не решенные (как говорят у нас в Конторе)
А камуфляж на маркере у тебя просто супер! Я пока только фидер залохматил
Vic писал(а):2 Finn
вопрос насколько понял в ДОСТАТОЧНОЙ мощности заряда (т.е. не слишком маленькой - иначе кроме пфф ничего не будет), ни в слишком большой (что-й то не хочется врагов сильно травмировать - с кем играть-то) Что в принципе действительно проще решить не связкой петард, а одним мощным зарядом. Нужно поэксперементировать. Жалко, что заряд похоже будет не равномерно разбрасывать шарики
Blaze писал(а):А если взвесить целый заряд и отдельно разрывной, салютный и вышибной снаряды, а потом пропроционально подогнать под заряд с краской?
4icko писал(а):В тему про штурм здания: Есть мысль использовать "мощные" фонари (прожекторы), типа китайских по 1,500,000 свечей, устанавливать их таким образом, чтобы пробивали весь корридор и тогда врага будет видно, а ему нас нет )))Может пригодиться в схватке с МКАДом
Finn писал(а):А вот если взвесить целый заряд, извлечь салютный и заменить его на красящий с соблюдением исходного веса заряда, тогда должно прокатить![]()
Spansor писал(а):В наличии для конструкторов имеются тубы примерно метровой длинны с заглушками, диаметром под подствольник. Их можно взять у Ярого, либо у меня (2 Ярый - в наличии ещё где-то 8 туб появилось). Применение:
1. Подствольники
2. Ракетницы
3. Дымовые шашки
Обычный подствольник сделать не трудно, но хотелось бы иметь подствольник с котрым не приходилось бы ждать пока прогорит шнур. Халли и Ко - придумали вариант с применением батарейки и сам выстрел происходит контактным способом, не всё нравица в этом изобретении, если у когото есть идеи пусть попробует воплотить.
Blaze писал(а):Именно это я и имел в виду!:) Выкидываем салютные элементы, запихиваем краску.
dEmon писал(а):2 Финн
после игр остаются прокатные шары, у меня дома штук 300 лежит в коробке, готов отдать на благое дело (думал дома гранатки сделать), так что если хош, то в субботу привезу без проблем
dEmon писал(а):2 Финн
ты будешь смеяться, но в моём детстве небыло рогаток)))![]()
привезу обязательно, для дела не жалко, а твой брат сможет привезти свой подствольник?? для осмотра, ибо очень хоца посмотреть вблизи, тоже себе хотю, будет у нас отряд тяжёлой пехоты)))
Vic писал(а):Заморичлся как-то темой записи видео на играх, хотелось что-нить переносное типа камер у "Универсальных солдат" и нашел следующее http://www.actioncams.ru/resource.php?id_res=40. По моему, прикольно, коплю вот деньгу теперь. Кто-нить сталкивался с подобным оборудованием?
Vic писал(а):Возник вопрос - вот сделаю допустим чудо выстрел к подствольнику, а что будем делать с сертификацией (т.е. допуском к играм) таких самоделок? Мало ли а вдруг я:всех убью один останусь
?
Vic писал(а):Заморичлся как-то темой записи видео на играх, хотелось что-нить переносное типа камер у "Универсальных солдат" и нашел следующее http://www.actioncams.ru/resource.php?id_res=40. По моему, прикольно, коплю вот деньгу теперь. Кто-нить сталкивался с подобным оборудованием?
Вернуться в Оборудование. Обмундирование.