Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Вопрос по баллонам
    Все об экипировке для пейнтболистов.

• по мне делоне в весе, я отдам предпочтение надежности, по мне кевларовый балон лчше, причем в свое время покупали жилет для балона, потом покупали веселую весч, как мамба и в итоге балон был на спине
      ИМХО жисть хороша, когда газ из балона выходит неспеша.
      Кстати, я так понимаю трщ не разу не гирал, то лучше начть с азота давление 3
      ваще класс) :yes:
      ПОНЧИК

• Всем привет!
      Играю на кевларе с 2006г.в арсенале один кевлар с башкой высокодав,на втором низкого давления башка.
      Проблем нет вообще с ними.(хотя играю часто).Разница по расходу воздуха видна только когда ставишь на маркера с регулятором давления.С башкой низкого давл.расход меньше на 30%.И линия шаров ровней и стабильней.
      Пример:2009г.,весна(только сошел снег),темпр.+10+15.,игра лагерь выезд,маркер ион(прокачен),режим рамп,расход на высокой башке:фидер(велоська)180шт.+туб.4шт.по 160.
      низкая башка:фидер(велоська)180шт.+туб.4шт.по 160+ещё две по 150.В обоих случаях остаток в баллоне 0,8
      Пробовал на своём тп рентал(он с электрикой,но тогда ещё без регулятора),разнице нет.

Р.S.кевлар намного безопасней железяки,при разрыве он громко хлопает и раскрывается розочкой(но это только когда его повредили,надо одевать его в пальто).
      Ставим ПИВО на предохранитель.Засыпаем воздух.Наливай шары!

Отдельная Пейнтбольная Группа ,,ГАРНИЗОН"
      8-909-645-42-51
      ЛОДОЧНИК

Пред.

Вернуться в Оборудование. Обмундирование.

Информация