Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
dEmon писал(а):возьму ка я маску с собой, чисто так, для подстраховки)))))
Frank писал(а):можно и оку битую взять запчастей на неё валом, шайтан трубу с затвором чтобы как пушка заряжалась, а вместо типмана надо 2 иона или ещё что, балон запхать литров на 20 и ок![]()
![]()
satory писал(а):Предлагаю, на основе предложенной Демоном "Таврии", что то типа ленинского броневичка состряпать. Траки мы пока не знаем как делать, потому это оптимальное решение. Если хорошо пойдёт, то и посмелее проект замутим.
4icko писал(а):это ДЕМОН
таврия стоит на даче, по весне постараюсь её завести, потом отпилю всё что кривое и привезу на эпицентр, нужна будет сварка и трубы для каркаса жёсткости, думаю это реально воплотить в жизнь, будем ждать тепла
8й корсар на растяжку??Господа извините но вы звери.))))Он щурует так что уши закладывает очень прилично.А тут вы хотите что бы он чуть ли не в метре взрывался.KUS писал(а):[quote
Не важно, что это было уже придумано другими (у Сталкеров наблюдал такие боеприпасы лично), важно, что мысль движется в нужном направленииВместо связки петард достаточно одной мощной (класса "Корсар-8"), запал - электрический. Схема варьируется от элементарной (типа пришепка с 2 контактами, между ними пластмасска на растяжке, выдернулась-
![]()
) до фотоэлементной. При отсутствии штатного электродетонатора вполне пойдет нихромовая проволока, работает только в путь
Кстати, некоторые профессиональные пиротехники ее вполне успешно используют.
Frank писал(а):Понеслась теперь займёмся минами
None name писал(а):"Klaimor" - это моЧно! Но страшно!
А вот зародилась еще одна идейка...на счет мин.
Сегодня принес в жертву обычный тоненький, одноразовый пакет и 70 грамм воды...затем пришлось пожертвовать презервативом.
Набрал в него воду, затем надул посильнее...проблема только с тем, что вода вниз надутого шара стекает...так вот - надул посильнее и булавочкой его тык, а он БАБАХ и брызги в разные стороны. Я вот и подумал, что если взять резину попрочнее и налить не воду а краску, да накачать туда атмосферку - другую, да примайстрячить устройство протыкания при активации такого рода мины, а еще и кожух сделать прочненький (тоже типа направленного, конусообразного), то вполне возможно что и сработает, на метр все загадит и шуму не избежать.
Если кто надумает попробовать будет интересно что получилось.
Огорчу,для сварки дуг безопасности 2мм электрода мало.(конечно ели дуги не бутофорские)Frank писал(а):4icko писал(а):это ДЕМОН
таврия стоит на даче, по весне постараюсь её завести, потом отпилю всё что кривое и привезу на эпицентр, нужна будет сварка и трубы для каркаса жёсткости, думаю это реально воплотить в жизнь, будем ждать тепла
Сварка есть полуавтомат (2 мм электроды) трубы найдём да и остальное не проблема
Вернуться в Оборудование. Обмундирование.