Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Особое Конструкторское Бюро
    Все об экипировке для пейнтболистов.

• возьму ка я маску с собой, чисто так, для подстраховки)))))
      GOTT MIT UNS
      dEmon
      сталкер.....

• dEmon писал(а):возьму ка я маску с собой, чисто так, для подстраховки)))))

А я две - свою и Шатуна (он не едет, "Госы" в разгаре) для сына :grin2:
      Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом
      Можно кота приучить к унитазу, а вот сталкера к правилам... (с)Gavin
      Finn
      сталкер.....

• [quote
      Не важно, что это было уже придумано другими (у Сталкеров наблюдал такие боеприпасы лично), важно, что мысль движется в нужном направлении :grin2: Вместо связки петард достаточно одной мощной (класса "Корсар-8"), запал - электрический. Схема варьируется от элементарной (типа пришепка с 2 контактами, между ними пластмасска на растяжке, выдернулась- =@ :%) ) до фотоэлементной. При отсутствии штатного электродетонатора вполне пойдет нихромовая проволока, работает только в путь =@ Кстати, некоторые профессиональные пиротехники ее вполне успешно используют.[/quote]8й корсар на растяжку??Господа извините но вы звери.))))Он щурует так что уши закладывает очень прилично.А тут вы хотите что бы он чуть ли не в метре взрывался.
      PS А так как 8й и выше нельзя законно купить без соответствующего удостоверения.То не дай бог что случится посадють.
      Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
      KUS
      "Inquisitors"

• Кароче идея на будующее на создание собственной бронетехники.
      1.База-примерно 17-20 т.р.
      2. При уелом подходе зашить некоторые места фанерой, сделать фанерную башню, туда типманн, покрасить в камуфляж. Примерно будет выглядеть так:
      Вложения
      брдм.JPG
      брдм.JPG (39.04 КБ) Просмотров: 3183
      d5878d08.jpg
      d5878d08.jpg (39.13 КБ) Просмотров: 3187
      Изображение
      Все что меня не убивает, делает меня сильнее...
      Шатун
      сталкер.....

• 17-20 - это ценник "на ходу" ?
      This is the road to Hell
      Lyucifer
      Уже много написал

• Ну за 17-20 нормальный агрегат не найти.Хотя если по знакомству...Но вот дам совет как механик.Вот с чем,чем а с Луазом связываться не стал.Хотя и по проходимости ему равных мало.
      KUS
      "Inquisitors"

• можно и оку битую взять запчастей на неё валом, шайтан трубу с затвором чтобы как пушка заряжалась, а вместо типмана надо 2 иона или ещё что, балон запхать литров на 20 и ок :kamuf2: :kamuf: :kamuf3:
      С помощью маркера можно покрасить всё кроме этого маркера, с помощью двух маркеров можно покрасить вобще всё....
      Изображение
      Frank
      Наш человек

• Осталось только теперь идеи воплотить в реальность!
      Заходите на мой сайт: http://www.prohladniydom.ru Пейнтболистам скидки!
      4icko
      сталкер.....

• Вопросы - время и средства, решаемые, слава богу у нас всех конструкторская мысль работает в правильном направлении, да и руки как надо заточены :good:
      Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом
      Finn
      сталкер.....

• По весне когда потеплее будет и подсохнет чуток замутим что нибудь :)
      С помощью маркера можно покрасить всё кроме этого маркера, с помощью двух маркеров можно покрасить вобще всё....
      Изображение
      Frank
      Наш человек

• Frank писал(а):можно и оку битую взять запчастей на неё валом, шайтан трубу с затвором чтобы как пушка заряжалась, а вместо типмана надо 2 иона или ещё что, балон запхать литров на 20 и ок :kamuf2: :kamuf: :kamuf3:

Нас в Гаагский трибунал привлекут за бесчеловечность и зверства :evil: Круто!!! Я за, :good: тока ШТ надо как минимум по 2 штуки с каждого борта, типа как на "Тунгуске" =@
      Finn
      сталкер.....

• Предлагаю, на основе предложенной Демоном "Таврии", что то типа ленинского броневичка состряпать. Траки мы пока не знаем как делать, потому это оптимальное решение. Если хорошо пойдёт, то и посмелее проект замутим.
      Изображение
      satory
      сталкер.....

• satory писал(а):Предлагаю, на основе предложенной Демоном "Таврии", что то типа ленинского броневичка состряпать. Траки мы пока не знаем как делать, потому это оптимальное решение. Если хорошо пойдёт, то и посмелее проект замутим.

А вот это на самом деле наиболее реальный вариант в данный момент :good: Бронеавтомобиль на колесном ходу, водитель + оператор систем вооружения + 3 НАЕМНИКА :kamuf: на борту при наличии бойниц... Точно ждите медали за зверства :D
      Finn
      сталкер.....

• Оператор систем вооружения - член экипажа, управляющий башенным орудием (Типманом, или че там будет стоять) и системой ПУНУР-АС(Пусковые Установки Не Управляемых Реактивно_Активных Снарядов) Проще говоря, по 2 ШТ калибра 50 мм с каждого борта с системой электрозапуска, и кранты всем :ok: кто наемникам должен :grin2:
      Finn
      сталкер.....

• это ДЕМОН

таврия стоит на даче, по весне постараюсь её завести, потом отпилю всё что кривое и привезу на эпицентр, нужна будет сварка и трубы для каркаса жёсткости, думаю это реально воплотить в жизнь, будем ждать тепла
      GOTT MIT UNS
      dEmon
      сталкер.....

• 4icko писал(а):это ДЕМОН

таврия стоит на даче, по весне постараюсь её завести, потом отпилю всё что кривое и привезу на эпицентр, нужна будет сварка и трубы для каркаса жёсткости, думаю это реально воплотить в жизнь, будем ждать тепла

Сварка есть полуавтомат (2 мм электроды) трубы найдём да и остальное не проблема
      Изображение
      Frank
      Наш человек

• Чертежи только на бумаге и не сразу. Бронивечёк сляпаем, как только потеплеет.
      :to_become_senile:
      Изображение
      satory
      сталкер.....

• как только на дачу поеду, так сразу постараюсь заняться этой темой, как только так сразу отпишусь
      GOTT MIT UNS
      dEmon
      сталкер.....

• KUS писал(а):[quote
      Не важно, что это было уже придумано другими (у Сталкеров наблюдал такие боеприпасы лично), важно, что мысль движется в нужном направлении :grin2: Вместо связки петард достаточно одной мощной (класса "Корсар-8"), запал - электрический. Схема варьируется от элементарной (типа пришепка с 2 контактами, между ними пластмасска на растяжке, выдернулась- =@ :%) ) до фотоэлементной. При отсутствии штатного электродетонатора вполне пойдет нихромовая проволока, работает только в путь =@ Кстати, некоторые профессиональные пиротехники ее вполне успешно используют.
      8й корсар на растяжку??Господа извините но вы звери.))))Он щурует так что уши закладывает очень прилично.А тут вы хотите что бы он чуть ли не в метре взрывался.
      PS А так как 8й и выше нельзя законно купить без соответствующего удостоверения.То не дай бог что случится посадють.[/quote]

Это точно, так еще присунуть эту ловушку гденть среди гравия, еще и народ посечет.
      В общем, мож я и глупость скажу, но если делать растяжку. то была неплохая идея на счет прищепки и двух контактов на запале. Как понял проблема тока с взрывчатым веществом, чтоб не поранило. Есть идея - если уж и делать мину-ловушку, то делать ее направленного взрыва. Схема приблизительно такая, берем полусферу твердого материала, на нее с вогнутой стороны крепится питарды, так как с одной стороны питарды будет твердая полусфера, то вся сила взрыва будет направлена в одну сторону (отражена), затем на петарду кладем прокладку, типа прочного полиэтилена, и сверху шары...и еще одну прокладку (можно типа сетки-марли, чтобы из шаров выдавило краску, или просто полиэтиленовую емкость с краской), вот таким макаром она должна будет забросать шарами дернувшего за веревочку, при достаточно небольшой мощности взрыва. Еще можно замудрить с ячейками в этой полусфере (см. рис). Проблема только в синхронизации взрыва всех питард (там они кстати вообще слабенькие нужны, в принципе....наверное). Ну надеюсь, что не глупость ляпнул... :unknown:

Этож...типа.. фугас получается =@ :pardon:

Вся вышеизложенная идея не направлена на возможность травматизма, любой степени, человека и использования в качестве действующей модели.... :nono:
      Вложения
      МППНД 2.JPG
      МППНД 2.JPG (17.58 КБ) Просмотров: 2831
      None name
      Мало еще написал

• Полусфера не по детски улетит. К счастью синхронности подрыва не будет 100% никак, поэтому ее просто будет швырять и крутить в разные стороны. Эффекта точно не будет. Замечания про опасность использования пиротехники - по делу. Если кого-то тут посадят, а кто-то другой будет инвалидом - будет мало приятного. И недооценивать эту возможность чрезвычайно наивно.
      :morpheus: Алло! Прачечная?
      Мэш
      сталкер.....

• [quote="None name]

Этож...типа.. фугас получается =@ :pardon: [/quote]
      Не просто фугас, а аналог МОН-50, МОН-100 или "Klaimor". Если поставить К-4 с отражателем, эффект будет аналогичным, только без проблем с синхронизацией. Самое главное, направление не пирпутать (на штатных БП даже написано типа "Этой стороной к противнику" :grin2: )
      Finn
      сталкер.....

• Понеслась теперь займёмся минами :twisted:
      Изображение
      Frank
      Наш человек

• Frank писал(а):Понеслась теперь займёмся минами :twisted:

Некоторые ими давно и непрерывно занимаются =@ :crazy:
      ЗЫ. "Сапер на самом деле ошибается два раза, в первый раз он это делает, выбирая профессию" :grin2:
      Finn
      сталкер.....

• Это точно :)
      Изображение
      Frank
      Наш человек

• "Klaimor" - это моЧно! Но страшно!
      А вот зародилась еще одна идейка...на счет мин.
      Сегодня принес в жертву обычный тоненький, одноразовый пакет и 70 грамм воды...затем пришлось пожертвовать презервативом.

Набрал в него воду, затем надул посильнее...проблема только с тем, что вода вниз надутого шара стекает...так вот - надул посильнее и булавочкой его тык, а он БАБАХ и брызги в разные стороны. Я вот и подумал, что если взять резину попрочнее и налить не воду а краску, да накачать туда атмосферку - другую, да примайстрячить устройство протыкания при активации такого рода мины, а еще и кожух сделать прочненький (тоже типа направленного, конусообразного), то вполне возможно что и сработает, на метр все загадит и шуму не избежать.

Если кто надумает попробовать будет интересно что получилось.
      None name
      Мало еще написал

• Ах, ДА!
      И Безопааснооо!

ЗЫ: ЩА думаю не над растяжкой, а над миной, активируемой при наступании, на пружинном принципе действия, если убрать взрывчатку, то и остается только эластичность, жесткость и давление.
      None name
      Мало еще написал

• None name писал(а):"Klaimor" - это моЧно! Но страшно!
      А вот зародилась еще одна идейка...на счет мин.
      Сегодня принес в жертву обычный тоненький, одноразовый пакет и 70 грамм воды...затем пришлось пожертвовать презервативом.

Набрал в него воду, затем надул посильнее...проблема только с тем, что вода вниз надутого шара стекает...так вот - надул посильнее и булавочкой его тык, а он БАБАХ и брызги в разные стороны. Я вот и подумал, что если взять резину попрочнее и налить не воду а краску, да накачать туда атмосферку - другую, да примайстрячить устройство протыкания при активации такого рода мины, а еще и кожух сделать прочненький (тоже типа направленного, конусообразного), то вполне возможно что и сработает, на метр все загадит и шуму не избежать.

Если кто надумает попробовать будет интересно что получилось.

А че там думать, две доски стоймя, внизу веревкой соединить, сверху третья, на нее ведро с краской :impl: Отсутствие звука взрыва компенсируем громким матом пораженных и грохотом ведра (особо гуманным можем предложить пластиковое) :Yahoo!:
      Finn
      сталкер.....

• не надо изобретать велосипед
      во-первых 8 корсары в здании - перебор) я использовал максимум 6
      во-вторых для растяжки (мы не говорим о дистанционно управляемых минах) не нужен электро воспламенитель. А нужна обычная хлопушка. С которой срезается корпус так, что бы осталось донце со щеточками и ниткой. В нее (или она, зависит от диаметра) вставляется, собственно само вв. Будь то корсар, матрешка или взрыв пакет (но там я делал через стопин). Крепится эта конструкция куда угодно, и к нитке хлопушки приматывается леска.
      что по поводу гранатометов. Вот там я уже использую мпшки. В каждой гранате. Собственно идея в том, что матрешка с мпшкой внутри крепится к легко съемному донцу трубы. Плюс батарейка с тумблером. Нажал-выстрел-вынул донце-вставил новое с гранатой.
      Изображение
      Халли
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Что то я слабо конструкцию с трубой представляю. :pardon:
      Изображение
      satory
      сталкер.....

• На 15-16-е чё нить намечается? Я по
      бегал бы, и пару хомяков с собой притащу. :)
      Изображение
      satory
      сталкер.....

• Frank писал(а):
      4icko писал(а):это ДЕМОН

Сварка есть полуавтомат (2 мм электроды) трубы найдём да и остальное не проблема
      Огорчу,для сварки дуг безопасности 2мм электрода мало.(конечно ели дуги не бутофорские)
      KUS
      "Inquisitors"

Пред.След.

Вернуться в Оборудование. Обмундирование.

Информация