Мы пока п....дили Талрус вот фотку подмутил=)))))\
Автор, ты уж прости нас за фллуд в твоей теме
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Vorob писал(а):Мы пока п....дили Талрус вот фотку подмутил=)))))\
Автор, ты уж прости нас за фллуд в твоей теме
PabloS писал(а): "Гвоздь против..."
ГВОЗДЬ писал(а):PabloS писал(а): "Гвоздь против..."
Дарагой, ты что -то попутал, читай внимательно - Гвоздь - "ЗА" защиту, это Сабрина против.
Не вспоминай модеров всуе, среди них такие флудеры встречаются, что я ангелом тебе покажусь
ГВОЗДЬ писал(а):Да ладно, не переживай ты так, просто на первых двух страницах были выданы все возможные варианты советов от достопочтимых масс пейнтболистов, или ты хотел получить что-то другое?
Дык поделись тогда, во что одел (экипировал) супругу? Может кому будет полезно!PabloS писал(а):спасиб. аппайте я свою супругу экипировал уже.а в теме интерены именно опыты самих девушек играющих, как Сабрина, поскольку подход и взягляд у них к этой проблеме бывает координально противоположный...
Samael писал(а):Достопочтенные!![]()
Флудить изволите?![]()
Не стоит!![]()
По теме надо диалог вести!![]()
Кого еще одеть необходимо в пейнтбольную "пижаму" - здесь вам советом подмогнутЪ![]()
![]()
![]()
Если вы штатские все такие умные - почему в столовую строем не ходите?
Дык поделись тогда, во что одел (экипировал) супругу? Может кому будет полезно!PabloS писал(а):спасиб. аппайте я свою супругу экипировал уже.а в теме интерены именно опыты самих девушек играющих, как Сабрина, поскольку подход и взягляд у них к этой проблеме бывает координально противоположный...А то кучу советов народ накидал (первые страницы темы), а ты сам молчишь ...
ГВОЗДЬ писал(а):...Обана, Ян научился смайлики вставлять...
Ян, кстати, теперь с разрешения автора имеем право флудить
Зы. Не важно во что одел, лишь бы потом раздеть смог
Samael писал(а):И все таки интересно мнение Автора темы по экипировке )
Вернуться в Оборудование. Обмундирование.