sawa-alex писал(а):UMBRIK писал(а):а для чего тебе очередь по 3??? какая смысловая нагрузка от неё???
Ты знаешь, сам сижу и думаю - а нафига? ))))
Так что там на этеке с вариантами стрельбы ? переключать во время игры можно ?
короче понял что хочу его купить )
И про баллон что-то никто не сказал - пойдет ?
Переключать во время игра можно, но сложно - маркер надо выключить, включить в режиме настройки, настроить, выключить, включить в боевом режиме - вряд ли ты будешь это делать в поле. Цена, на мой взгляд, высоковата - новый LT можно купить за 16 500. По поводу очереди по 3 - можно настроить, но (1) будет работать только с 4 нажатия (порог включения рампинга) (2) включится только если первые 4 нажатия сделаны достаточно быстро, примерно за 1 сек. - конкретное число не помню, коллеги поправят

(порог включения рампинга) (3) работать будет только при условии, что нажимаешь триггер 1 раз/сек. или чаще, иначе - всё сначала.

Про баллон: Etek 3 работает на давлении 450psi, но не ниже! Т.е. если регулятор качественный и стабильно выдаёт 450psi, то всё ОК. Но конечно можно подстраховаться и взять регулятор с давлением побольше. Баллон и регулятор, что ты назвал подойдёт - этот регулятор можно настраивать под разное давление. Я сам себе такой под Etek 3 брал.

Вот что пишет по этому поводу PE:
We recommend using a preset air system with a high pressure output to achieve optimum performance from the Etek3, however most good quality Low pressure output systems will also work on the Etek3.
Что дословно означает:
Мы рекомендуем использовать воздушную систему высокого давления для достижения оптимальной производительности, однако большинство высококачественных систем низкого давления также будут работать с Etek 3.