Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Муки новичка
    Все об экипировке для пейнтболистов.
    06 авг 2008, 07:56

• Добрый день!
      Заболел этим спортом и прошу совета о выборе маркера...
      Есть варианты:
      - побегать до весны с прокатным маркером, а к весне купить себе или SP EOS или SP Epiphany
      - побегать, пока, с прокатным, купить механику и дальше, не торопясь, присматривать себе 2-ой маркер уровня Epiphany или выше...
      Заранее благодарен
      Cortess
      сталкер.....

06 авг 2008, 08:40

• Легче всего на любой игре посматреть на маркеры игроков и пострелять из понравившихся (любой игрок с удовольствием покажет и расскажет про свою любимую игрушку) - таким образом определив лучший под себя и далее просто купить его. таким образом ты будешь с маркером в руках уже через одну игру.
      Изображение
      -=Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка=-
      Изображение
      Spansor
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

06 авг 2008, 08:57

• соглашусь с предыдущим автором.
      сам был озадачен выбором
      Спасибо JT за Proteus II.
      Слон
      сталкер.....

06 авг 2008, 11:25

• Я б начал с покупки маски сначала
      потом формы (в прокате бегать некамильфо)

про маркера - +1 к Спэнсору
      This is the road to Hell
      Lyucifer
      Уже много написал

06 авг 2008, 20:13

• Lyucifer писал(а):Я б начал с покупки маски сначала
      потом формы (в прокате бегать некамильфо)

про маркера - +1 к Спэнсору

Первым делом задумался об экипировке... Маску покупаю с з/п, так что 23 буду во всём своём... Спасибо за ответ!
      Изображение
      Каждый человек имеет право на собственное неправильное мнение :-) (с) Alan_B
      http://www.polyn.su
      Guns.ru user
      Cortess
      сталкер.....

06 авг 2008, 20:19

• Spansor писал(а):Легче всего на любой игре посматреть на маркеры игроков и пострелять из понравившихся (любой игрок с удовольствием покажет и расскажет про свою любимую игрушку) - таким образом определив лучший под себя и далее просто купить его. таким образом ты будешь с маркером в руках уже через одну игру.

Спасибо за совет! Видимо, так и поступлю... Тем более, что в сентябре Д.Р.
      Изображение
      Guns.ru user
      Cortess
      сталкер.....

06 авг 2008, 22:00

• Cortess писал(а):
      Spansor писал(а):Легче всего на любой игре посматреть на маркеры игроков и пострелять из понравившихся (любой игрок с удовольствием покажет и расскажет про свою любимую игрушку) - таким образом определив лучший под себя и далее просто купить его. таким образом ты будешь с маркером в руках уже через одну игру.

Спасибо за совет! Видимо, так и поступлю... Тем более, что в сентябре Д.Р.

viewtopic.php?f=10&t=613
      Лучше пива может быть только пиво, которого еще не пивал (с)
      poru4ik
      сталкер.....

07 авг 2008, 16:39

• действительно, приедь на игру и попроси потрогать\пострелять, никто не откажет
      GOTT MIT UNS
      dEmon
      сталкер.....

07 авг 2008, 19:56

• Помимо того что написал в личку, есть еще пара советов касательно выбора маркера:

Определись с бюджетом. Причем бери в расчет следующее: стоимость маркера + стоимость фидера (на шуструю электронику нужен шустрик, не жующий шары) + стоимость балона (легкий маркер = покупай кевлар) + стоимость игры (шустрый маркер = большой расход шаров. Не думай, что с пистолетом играть не интересно! не веришь - спроси Киндера:)).

Определись с ареалом обитания :kamuf2: или :duel: Некоторые маркеры я бы ни за какие коврижки не вынес в лес (не понимаю - как людям не жалко вытаскивать ДМ-ы и Эги 8 (да, Феникс, не понимаю!!! :beer: )в лес. ) Та же песня со спортом только наоборот:) Правда я видел видео команды с пифиями (если мне не изменяет память Бундеслига, 2-й дивизион) - надо сказать неплохо играли :)
      Изображение
      Попрыгун с швейцарской пушкой опаснее 10 американцев...
      Mitrandir
      сталкер.....

07 авг 2008, 21:03

• добавлю

можно купить и механику, типман98 или БТ-4, потом поставить электронную ручку на него, ствол 14"-20" и нормальный фидер и будет тебе счастье.
      это не значит что надо брать именно механику, просто как вариант, некоторые играют и нормально (зимой она гораздо менее капризна, впрочем как и в дождь)
      правда габариты и вес данных маркеров, особенно в обвесе) больше нежели электроника, но это дело вкуса, мне нравится

написанно много, решать тебе
      GOTT MIT UNS
      dEmon
      сталкер.....

08 авг 2008, 00:30

• Mitrandir писал(а):Помимо того что написал в личку, есть еще пара советов касательно выбора маркера:

Определись с бюджетом. Причем бери в расчет следующее: стоимость маркера + стоимость фидера (на шуструю электронику нужен шустрик, не жующий шары) + стоимость балона (легкий маркер = покупай кевлар) + стоимость игры (шустрый маркер = большой расход шаров. Не думай, что с пистолетом играть не интересно! не веришь - спроси Киндера:)).

Определись с ареалом обитания :kamuf2: или :duel: Некоторые маркеры я бы ни за какие коврижки не вынес в лес (не понимаю - как людям не жалко вытаскивать ДМ-ы и Эги 8 (да, Феникс, не понимаю!!! :beer: )в лес. ) Та же песня со спортом только наоборот:) Правда я видел видео команды с пифиями (если мне не изменяет память Бундеслига, 2-й дивизион) - надо сказать неплохо играли :)

Про пробежку Киндера видео уже видел... Мощно!!!
      В спорт - вряд ли: и бюджет ппц, и спорт предполагает очень частые тренировки, а времени, увы, не так много... Так что - на одного лесника стало больше...
      Изображение
      Guns.ru user
      Cortess
      сталкер.....

08 авг 2008, 00:44

• dEmon писал(а):добавлю

можно купить и механику, типман98 или БТ-4, потом поставить электронную ручку на него, ствол 14"-20" и нормальный фидер и будет тебе счастье.
      это не значит что надо брать именно механику, просто как вариант, некоторые играют и нормально (зимой она гораздо менее капризна, впрочем как и в дождь)
      правда габариты и вес данных маркеров, особенно в обвесе) больше нежели электроника, но это дело вкуса, мне нравится

написанно много, решать тебе

Спасибо за взвешенный совет.
      Я начинаю склоняться к этому варианту т.к. есть планы на осень-зиму.
      В любом случае, как уже говорили, надо подержать маркеры в руках... Тогда и приму окончательное решение...
      Изображение
      Guns.ru user
      Cortess
      сталкер.....

27 авг 2008, 23:33

• Огромное спасибо всем, кто высказал своё мнение.
      Приобрёл Trilogy Pro.
      Тему можно закрыть. :thank_you:
      Изображение
      Guns.ru user
      Cortess
      сталкер.....

Вернуться в Оборудование. Обмундирование.

Информация