По поводу РАПовской разгрузы. Юзаю лично - в целом очень доволен.
Из плюсов - качественно сделано, материал достаточно прочный (правда немного протер углы карманов под тубы когда подскользнулся и проехался ими по асфальтовой дорожке). На теле висит удобно. Можно использовать задние карманы под дополнительные тубы (банки с пывом) - моя женя очень любит меня нагружать и тем и другим

. Удобно лежит баллон - в стандартный карман лезет 1,1 кевлар. Все карманы крепятся к основе липучками и фиксируются кнопками. Стираю в машине, предварительно сняв карманы.
Из минусов - я для себя взял размер лардж, думая, что при размере пивного бочонка а-ля пузо, регуляр будет мне маловат. Но если вы не 180+ ростом надо брать регуляр, он нормально разшнуровывается до размеров XL-XXL и даже наверное большего.
Пришлось немного подшить в плечах
Лучше заказывать сразу комплект - потому как если заказать отдельно что-либо потом можно не попасть немного в цвет. И у меня и у жены немного разные оттенки вудланда на разгрузах (у меня больше в зеленый у нее больше в коричневый).
http://photofile.ru/photo/minevra73/350 ... 704348.jpgНа фото я слева, мой приятель так-же в РАПе справа - на нем размер регуляр, на мне лардж.