Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Антуражный приклад на кокер
    Все об экипировке для пейнтболистов.

• На выходных решил заморочиться собственноручным созданием приклада на свой wgp pro stock 04. В данной теме выкладываю схему создания приклада с иллюстрациями. Идея создания была позаимствована у Denverа. Поехали.

1. Что нам понадобится?
      Из материалов: а) кусок доски цельного дерева размером с предполагаемый приклад, б) кусок фанеры примерно такого же размера. в) короткие саморезы.
      Из инструментов: а) электролобзик (огромный респект FINNу за предоставленный девайс) б) дрель в) отверка г) шкурки д) линейка.

2. Подготовка к созданию: для начала найти прототип реального оружия, приклад которого мы будем заимствовать. В моем случае это ВСС "Винторез". Для лучшего представления, рекомендую совместить в графическом редакторе (paint, photoshop) приклад от оружия со своим маркером и распечатать. Определившись с длиной приклада, нанесите карандашом на доске линии, по коотрым будете вырезать:
      Изображение
      3. Злектролобзиком выпиливаем по намеченым контурам:
      Изображение
      Изображение
      4. Чтобы выпилить в середине цельного куска дерева, засверливаем по углfм отверстия:
      Изображение
      5. Затем выпиливаем:
      Изображение
      6. Выравниваем формы и обрабатываем рубанком:
      Изображение
      7. Теперь нам нужно соединить приклад с ручкой маркера, для этого выпиливаем из фанеры щечки, которые будут крепить приклад к маркеру:
      Изображение
      8. Шкурим:
      Изображение
      9. Крепим их соответственно с двух сторон к прикладу саморезами, не забываем при этом высверлить дырки под болты крепления ручки маркера:
      Изображение
      10. Закрепляем приклад на маркер:
      Изображение
      Приклад делался примерно на протяжении 4 часов. Рекомендую проводить подобные работы за городом, так как опилок просто куча. При более умелых руках и большем количестве времени может получиться гораздо лучше чем у меня :grin2: В ближайшее время планирую подогнать девайс под более реалистичный цвет.
      Изображение
      Все что меня не убивает, делает меня сильнее...
      Шатун
      сталкер.....

• Молодец, брат, так держать :good: Рад, что у тебя все получилось. Фотки малость нев фокусе, но в принципе и так все ясно.
      ЗЫ. Предвидя крики типа "КОКЕР ИСПОХАБИЛИ!!!", предлагаю ораторам подумать и вспомнить, как выглядит (и сколько весит) Шатун :twisted:
      ЗЫ.ЗЫ. Я предлагал на прикладе еще резьбу по дереву сделать декоративную, типа силуэт пейнтболиста, но автор настоял на схожести с реальным оружием :pardon:
      Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом
      Можно кота приучить к унитазу, а вот сталкера к правилам... (с)Gavin
      Finn
      сталкер.....

• морилкой не забудь обработать для придания эстетичного цвета
      iff
      "Лесники"

• молодец Шатун!!! так держать!!!
      я вот наминик хочу рамочный приклад сделать!!!
      зы Рад был увидет Шатуна на игре 5го числа!!!!!
      GOTT MIT UNS
      dEmon
      сталкер.....

• dEmon писал(а):я вот наминик хочу рамочный приклад сделать!!!
      зы Рад был увидет Шатуна на игре 5го числа!!!!!

А сам Кокер Шатуна с прикладом не видел? У него, правда, макролайн не работает, но сам аппарат у него был (играл Шатун с БТ).
      На Миник... технология есть, вперед, с песней!
      Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом
      Можно кота приучить к унитазу, а вот сталкера к правилам... (с)Gavin
      Finn
      сталкер.....

• видел видел, как раз на той игре и ведел!!мне понравилось!!!
      молодца!!!
      как на дачу поеду, так и начну делать
      GOTT MIT UNS
      dEmon
      сталкер.....

Вернуться в Оборудование. Обмундирование.

Информация