Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• помогите с ion xe
    Все об экипировке для пейнтболистов.
    11 янв 2009, 01:47

• Помогите с ion xe!!!!!!!!!

Раньше играл на прокатном оборудование и решил купить ион. Но не могу разобраться как его настроить. Посоветуйте где или кто сможет помочь мне его настроить?
      Муха1988

11 янв 2009, 14:00

• Муха1988 писал(а):Помогите с ion xe!!!!!!!!!

Раньше играл на прокатном оборудование и решил купить ион. Но не могу разобраться как его настроить. Посоветуйте где или кто сможет помочь мне его настроить?

А что именно хочешь настроить? Он новый и не устраивают стоковые настройки платы? Или еще что нибудь?
      Изображение
      Попрыгун с швейцарской пушкой опаснее 10 американцев...
      Mitrandir
      сталкер.....

11 янв 2009, 15:06

• Хочу довести до ума полностью. Настроить подачу газа из баллона.

И почему-то ни как не могу поставить фидер на место ? Не влазит. а почему не понимаю. :%)
      Гость
      Гость

11 янв 2009, 15:23

• А что именно хочешь настроить? Он новый и не устраивают стоковые настройки платы? Или еще что нибудь?[/quote]

хочу довести до ума подачу газа в маркер.

и не понимаю почему у меня не влазит фидер в гнездо. вот и хочу показать кому-нибудь кто понимает в электронике.
      а половину мозга себе вынес :%)

Пиши с зарегистрированного аккаунта, пожалуйста. Устаю из спама доставать.
      Гость
      Гость

11 янв 2009, 16:08

• Два совета.
      Полезный: Маркер подмышку и к техникам (Гуру, Бэйб или Арман с удовольствием отрегулируют твою прелесть и не запретят постоять рядом и посмотреть - что они делают. Предварительно созвонись и спроси разрешения и время, когда можно подъехать.
      Вредный: Если неймется самому все испортить - то читай следующее.
      DWELL - параметр, выставляющий время открытия клапана. Значение DWELL 88 равно 53,14 мсек, а значение 0 равно 8,08 мсек. Т.е. при черезчур низком значении DWELL у тебя шар не вылетит из ствола - воздуха, вышедшего из клапана будет недостаточно. И наоборот - при черезчур высоком параметре - ты будешь в пустую возвращать атмосфере ее законный кислород.
      ROF (rate of fire) - параметр, выставляющий скорость выстрела. Этот параметр можно не трогать, ибо правило dwell+rof=48 не всегда работает.

Как проще настроить: Выставляешь на инлайне давление порядка 160-190, снижаешь двелл до нуля. Жмешь на спусковой крючек. Что - шарик из ствола не вылетел? Правильно! Потому что клапан почти не открылся! поднимаешь двелл до 20. Берешь хрон. Палишь - меряешь скорость. Поднимаешь Двелл до тех пор, пока не достигнешь скорости 290 фпс. Чем ближе к требуемому значению - тем меньше шаг двелла.

Хорошего дня!

ЗЫ: Что за фидер? Тупой вопрос: Цанга разжата? :twisted:
      Изображение
      Mitrandir
      сталкер.....

11 янв 2009, 18:46

• Спасибо большое!! Договорюсь с ребятами.
      Муха1988

11 янв 2009, 21:32

• НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ посетить техника в первый раз! И позадавать ему вопросы интересующие. И внимательно все до конца выслушать, понять и принять за аксиому.

телефон Андрея Житова (Гуру) - 785-17-62.

Все - теперь душа спокойна и совесть чиста.
      Изображение
      Mitrandir
      сталкер.....

20 янв 2009, 03:50

• Спасибо большое съездил к Гуру он настроил мне скорость выстрела!!! :Yahoo!:

Стоимость настройки обошлость 200 руб.

Да и еще одно примечание цанга на маркере не разжимаеться, просто внутри цанги есть три резиночки. Просто нужно снять 1 резинку верхнюю. 8)

:Yahoo!: Теперь можно отрываться по полной!!! :Yahoo!:
      Муха1988

20 янв 2009, 14:48

• Муха1988 писал(а):Да и еще одно примечание цанга на маркере не разжимаеться, просто внутри цанги есть три резиночки. Просто нужно снять 1 резинку верхнюю. 8)

Нда. Цанга - она разжимается, а "стакан" - не разжимается. Полезный совет - замени стакан на цангу
      во такуюИзображение. Q-LOCK называется. Играть будет проще (потому что со временем фидер начнет в стакане танцевать брейк).

Муха1988 писал(а): :Yahoo!: Теперь можно отрываться по полной!!! :Yahoo!:

Хе, это только начало:) Ион - это большой конструктор - захочется потюнинговать скоро:)
      Изображение
      Mitrandir
      сталкер.....

Вернуться в Оборудование. Обмундирование.

Информация