Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Tippmann pistol - в противовес Kinder'y :)
    Все об экипировке для пейнтболистов.

• http://news.paintball.ru/index.php?act= ... =1&id=5219

Компания Tippmann объявила о том, что продажи нового пистолета TPX начнутся этой весной. Однако, пока нет данных о цене - но учитывая прямую конкуренцию с Tiberius (причем обе компании сидят в одном городке) и конструкцию из ударопрочного полимера, можно предположить, что розничная цена в США должна быть ниже $200. В первый релиз войдут и некоторые аксессуары: ствол Hammerhead, кобура, сменные магазины. В дальнейшем линия будет увеличена за счет приклада и тактических обвесов.
      TP.jpg
      Vic
      Уже много написал

• 200 в Пиндостане = 300/350 в России матушке (и то если найдешь). 350*36 = 12600 руб. А это Тибериус. Пока не айс.

Интересно - а мастерская Бена Типмана попробует передрать "папкину" конструкцию?
      Изображение
      Попрыгун с швейцарской пушкой опаснее 10 американцев...
      Mitrandir
      сталкер.....

• Ну прям напугал всех... цена в росии отличается на 10-15% от пендостанской. Ориентировочная цена действительно ожидается около 200 дол. так что вещь не такая дорогая.
      Volchara
      REVOLT.RU

• Вот когда шары у нас будут стоить 5к за коробку, тогда вы оцените приимущество пистолета ну и игр типа "Полный фидер" :) Надеюсь что такого у нас не будет, а то шары сами дома выпекать начнем :) А если серьезно в покупке пистолета немаловажно что предлагается с ним и на сколько удобная система заправки шарами и перезарядки балонов. Например у нас я не смог найти разгрузку для купленного Delta 68, пришлось самому делать, система перезарядки воздухом оказалось очень хлипокой - балоны рвали прокладку и травили, а система зарядки шаров вообщем неплохая. Самый продуманный по всем пунктам конечно Tiberius. Пистолеты .68 калибра громоздкие. Ощущаются по весу и размеру на ноге например. RAM пистолеты меньше значительно, но выстрелы из RAM пистолетов плохо колятся на одежде, на разгрузке и маске более менее.... так что тока хедшоты :) Вообщем пистолет непростое это дело но бывает очень весело
      No pain - no game
      Kinder
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• 2 Volchara

Посчитал, проверил - и удивился... Если не трудно - скиньте в личку контакт брокера, который вам так халявно возит и таможит. Аплодирую ему стоя за такие расходы на Т/Т.

Просто у меня оборудование из Индии/Китая/Японии накручивается одной доставки+таможни 10%. А еще заработать надо что-то.

По теме: Как думаете - там не ЛЦУ-ли под стволом влеплен штатно?
      Изображение
      Попрыгун с швейцарской пушкой опаснее 10 американцев...
      Mitrandir
      сталкер.....

• Под стволом - балон :)
      В рукоятке - только обойма с шарами
      Vic
      Уже много написал

• хочу себе антуражный пистоль!!!
      GOTT MIT UNS
      dEmon
      сталкер.....

• Mitrandir писал(а):2 Volchara

Посчитал, проверил - и удивился... Если не трудно - скиньте в личку контакт брокера, который вам так халявно возит и таможит. Аплодирую ему стоя за такие расходы на Т/Т.

Просто у меня оборудование из Индии/Китая/Японии накручивается одной доставки+таможни 10%. А еще заработать надо что-то.

По теме: Как думаете - там не ЛЦУ-ли под стволом влеплен штатно?

а кто тебе сказал что у производителя наши магазины покупают по розничной цене?) 200 - это для розницы..
      магазины берут по дилерским..не знаю и не хочу лезть в подробности, но Volchara знает, что говорит) ибо уже давно возит..
      кстати 2 Volchara - когда привезешь то? у нас народ пока не раздумал еще брать его))
      Owl
      ТПК "GUARDIANS"

• Вот интересная статья по теме
      Изображение
      «В бою держитесь твердо своего принятого решения - пусть оно будет хуже другого, но настойчиво проведенное в жизнь, оно даст победу, колебания же приведут к поражению.» (c) Я.Слащов
      Hunter
      сталкер.....

• dEmon писал(а):хочу себе антуражный пистоль!!!

Хех! Тогда - страйкбол! :)

Изображение

Картинкой Hunter порадовал :D
      Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
      Изображение
      Не стоит делать поспешных выводов и резких движений (с) FINN
      Rojer
      сталкер.....

Вернуться в Оборудование. Обмундирование.

Информация