Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
GASHEK писал(а):Осталось у меня пакет с горкой шаров с БПМ. Играть ими уже нельзя - летят в разные стороны. Что с ними можно сделать? Первая мысль пришла - сделать гранаты. Жду ваших нареканий...
GASHEK писал(а):Осталось у меня пакет с горкой шаров с БПМ. Играть ими уже нельзя - летят в разные стороны. Что с ними можно сделать? Первая мысль пришла - сделать гранаты. Жду ваших нареканий...
dEmon писал(а):сделай себе из них много гранат, там делов то 5 минут
МIRAЖ писал(а):Подарить горсть мне...
Cortess писал(а):Мираж - главный эстет ЗЗ!
АКЕЛА писал(а):GASHEK писал(а):Осталось у меня пакет с горкой шаров с БПМ. Играть ими уже нельзя - летят в разные стороны. Что с ними можно сделать? Первая мысль пришла - сделать гранаты. Жду ваших нареканий...
1.На каком этаже живешь?(надо чтоб балкон в сторону докида или до выплюва из ствола шарика был нормальный)
2.Учишься в каком институте или колледже (можно вместо кнопки подложить)
3.Краска кака?если красная-очень интересна................
МIRAЖ писал(а):GASHEK... Главное, во всём этом многообразии вариантов ты про мою "горсточку" не забудь...![]()
МIRAЖ писал(а):КШУ - Командно-штабные учения...
Вернуться в Оборудование. Обмундирование.