Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Коварный план...
    Все об экипировке для пейнтболистов.
    20 авг 2009, 20:04

• Если кто помнит, пробовал я найти колибратор-вставку в кокерский ствол, но не нашёл оного...в общем вставка то ко мне едет, но в голове созрел коварный план, за который ногами прошу не пинать :D в моём воспалённом мозгу родилась мысль нарезать на ствол с апексом резьбу как на фронте стокового ствола кокера и юзать этот самый ствол, как фронт :crazy: штангенциркулем всё измерено и рассчитано всё должно подойти как нельзя лучше...

Вопрос!!!Подскажите, где резьбу нарезать???
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• Забудь.
      Думается, что получится вещь из разряда технических курьёзов. Много ресурсов вложено, а на выходе только чувство глубокого удовлетворения...
      ИМХО
      UPD
      Тем более, что есть АПЕКС.
      Резьба закручивает снаряд (шар) перпендикулярно оси полёта, а язычок АПЕКСА должен подкручивать шар вдоль оси полёта. Как это можно совместить не понимаю...
      Изображение
      Каждый человек имеет право на собственное неправильное мнение :-) (с) Alan_B
      http://www.polyn.su
      Guns.ru user
      Cortess
      сталкер.....

• Cortess писал(а):Забудь.
      Думается, что получится вещь из разряда технических курьёзов. Много ресурсов вложено, а на выходе только чувство глубокого удовлетворения...
      ИМХО
      UPD
      Тем более, что есть АПЕКС.
      Резьба закручивает снаряд (шар) перпендикулярно оси полёта, а язычок АПЕКСА должен подкручивать шар вдоль оси полёта. Как это можно совместить не понимаю...

неее))))Не понял)))мне не нужны нарезы в стволе))))))))мне надо, чтобы резьба кокера(которой к маркеру прикручивать ствол) на стволе превратилась в резьбу фронта как в 2-х компонентном стоковом фронте)))т.е., чтоб не к маркеру ствол прикручивался, а к бэку ствола))
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• Семён Семёныч!!!
      Тогда другое дело!
      :popcorm1:
      Изображение
      Каждый человек имеет право на собственное неправильное мнение :-) (с) Alan_B
      http://www.polyn.su
      Guns.ru user
      Cortess
      сталкер.....

• И вместо расширительной зоны стабилизирующей поток газа, мы получаем одну длинную "двойную" разгонку, да еще и со швом-ступенькой внутри. При такой длинной разгонке уже пойдет не разгон шара, а торможение о стенки, возможны прорывы по краю шара, т.к. обтюрация слабая. И портировка далеко от разгонной части получается, что приведет к образованию тормозящей воздушной волны перед вылетающим шаром.
      Но попробовать можно, всегда ж интересно! :)
      Непобедимость в тебе, возможность победить - в противнике. (с) Сунь-цзы
      Эгиль
      "Бобры-тусоваторы"

• Эгиль писал(а):И вместо расширительной зоны стабилизирующей поток газа, мы получаем одну длинную "двойную" разгонку, да еще и со швом-ступенькой внутри. При такой длинной разгонке уже пойдет не разгон шара, а торможение о стенки, возможны прорывы по краю шара, т.к. обтюрация слабая. И портировка далеко от разгонной части получается, что приведет к образованию тормозящей воздушной волны перед вылетающим шаром.
      Но попробовать можно, всегда ж интересно! :)

Конечно я об этом думал, я учитывал портировку(это ведь свердловка :D я правильно понял?) находится она даже ближе к беку, чем на стоковом стволе...взяв штангенциркуль, пришёл к выводу, что обтюрация(это ведь расширение ствола?) на стволе с апексом отсутствует, а т.к. калибр его равен 691, а стоковая разгонка 687, то думаю, что ступенька не будет цеплять шар...поэксперементирую, узнаю точно)))
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• почитай здесь, может поможет http://www.paintball-online.ru/index.ph ... opic=18148
      Главное в экстремальном отдыхе- вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается полный пипец...
      Я не хамлю , я мотивирую (Rostiss)
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

• ГВОЗДЬ писал(а):почитай здесь, может поможет http://www.paintball-online.ru/index.ph ... opic=18148

Спасибо, но уже читал :) хочу своё, оригинальное решение...и соответственно реализовать его должным образом.
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

Вернуться в Оборудование. Обмундирование.

Информация