Итак, вопрос таков- какой маркер вы бы выбрали для своей девушки!
по какой причине?
Я выбираю себе, точнее мне советуют Инверт мини или денджерус пауэр Г-3...
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
у импульса болт открытого типа и сравнивать с G 3 его всё равно что мерседес с жигулямиCortess писал(а):В моём понимании, девчачий маркер - это закрытый болт 100%. SP Impulse или G3.
LepaG писал(а):1. Миник
2. G3
3.Боб Лонг Вайс
4.Эга 8-9 или гео
Все удобны и лёгкие...мне кажется вес важен в первую очередь, расставил по цене возрастания...По мне так оптимум Вайс или Миник
SSS писал(а):Тоже шарометы, посмотри.
Superville писал(а):LepaG писал(а):1. Миник
2. G3
3.Боб Лонг Вайс
4.Эга 8-9 или гео
Все удобны и лёгкие...мне кажется вес важен в первую очередь, расставил по цене возрастания...По мне так оптимум Вайс или Миник
в цене вопроса нет! из сша заказ делать буду! до 1000 уе =)
LepaG писал(а): если будешь рассматривать вариант цены уровня эги или гео, тогда насоветую ещё Боб Лонги - Клозер( Топ - 2008) и Виктори(Топ -2009), в штатах они стоят 1000-1250 у.е., у обоих закрытый болт и лёгкий вес...но они всёж ближе к спорту, нужно ли это в лесу...не знаю, всё что нужно для леса может дать Вайс, ещё один его плюс, в быстровынимаемом болте, при расколах легко чистить, гораздо быстрее чем закрытый болт( как у миника и гео,клозера). Да и колят Боб Лонги редко...нежные они )))))))))))))))
Frank писал(а):LepaG писал(а): если будешь рассматривать вариант цены уровня эги или гео, тогда насоветую ещё Боб Лонги - Клозер( Топ - 2008) и Виктори(Топ -2009), в штатах они стоят 1000-1250 у.е., у обоих закрытый болт и лёгкий вес...но они всёж ближе к спорту, нужно ли это в лесу...не знаю, всё что нужно для леса может дать Вайс, ещё один его плюс, в быстровынимаемом болте, при расколах легко чистить, гораздо быстрее чем закрытый болт( как у миника и гео,клозера). Да и колят Боб Лонги редко...нежные они )))))))))))))))
Ближе к спортуэто вобще то топовые спортивные пушки, Виталь ты сейчас насоветуеш
Mitrandir писал(а):надежные как мотоциклы Харлей Девитсон
Pricker писал(а):при всём уважении к смарт партс, они всё таки все тяжёлые маркеры, порой это их плюс... но не девчячьи факт!
И самое дорогое Люкс но самое крутое... - очень дорогое и крайне приятное
Вернуться в Оборудование. Обмундирование.