Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Маркеры RAM
    Все об экипировке для пейнтболистов.
    14 дек 2009, 17:13

• Скажите, а в сценарных играх можно использовать RAM маркеры?
      """Неважно, выиграешь ты или проиграешь...
      ...Главное, чтоб я не проиграл!"""
      Megaforce
      сталкер.....

14 дек 2009, 17:21

• Megaforce писал(а):Скажите, а в сценарных играх можно использовать RAM маркеры?

можно, но смысла будет немного - некоторые комрады 100% времени играют на фул автоматике, поливая все, что не просто движется - а только думает об этом.

РАМ очень интересен, когда все им играют.
      но запретить самоубийства никто не сможет:)
      Изображение
      Katarn
      Мало еще написал

14 дек 2009, 17:23

• я прост за 1 игру(большую сценарку, например) сливаю не более 1000 шаров...и большую часть в конце...думал может попробовать с RAM)))...на мой взгляд - вот де тактика
      Megaforce
      сталкер.....

14 дек 2009, 17:27

• Нее, РАМ же на углекислоте, посему тока летом... ИМХО От них фан если тока в междусобойчиках или дуэльках. Сам в среднем за игру не более двух пакетов сливаю.
      ...Как нас зовут, знаем Мы, Сталкер Я, Сталкер Ты!... (с)
      ...Тот кто скажет тот сеет, кто слушает тот собирает...(с)
      GoGaN
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

14 дек 2009, 17:33

• GoGaN писал(а):Нее, РАМ же на углекислоте, посему тока летом... ИМХО От них фан если тока в междусобойчиках или дуэльках. Сам в среднем за игру не более двух пакетов сливаю.

Мне как зимняя игра не очень нравиться...0 градусов эт максимум...
      Я вот все думаю, какая дальность точной стрельбы у RAMов и есть ли точность вообще, ибо если брать РАМ то надо с 1-3 выстрелов поражать противника, соответственно маркер должен быть как минимум по точности не уступать например IONу...?
      Megaforce
      сталкер.....

14 дек 2009, 17:45

• Я с РАМов начинал свое знакомство с пейнтом вообще, так что есть с чем сравнить. Могу поделится впечатлениями... :D ИМХО актуально для игры сугубо в зданиях, ибо дистанции не велики и болевые ощущения слабее. Но на открытой местности они значительно уступят маркеру 68го калибра, вес шарика не тот... Но есть одна вещь, как антураж! =))) Ни с чем не сравнимое ощущение при звуке падающих на бетонный пол гильз.... В общем если есть с кем в него играть то можно и прикупить, но как основной и тем более в сценарке я бы не рискнул... Кстати есть знакомые 2-3 человека играющие РАМами, думаю летом с удовольствием составят компанию! =))))
      GoGaN
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

14 дек 2009, 19:02

• GoGaN писал(а):Нее, РАМ же на углекислоте, посему тока летом... ИМХО От них фан если тока в междусобойчиках или дуэльках. Сам в среднем за игру не более двух пакетов сливаю.

По поводу углекислоты зимой Katarn вобщем-то опроверг этот постулат:-))) Он на Вархалауте почти всю игру с пистолетом TPX пробегал (и вполне успешно)!
      Изображение
      Tsevsh
      Русские партизаны

14 дек 2009, 20:14

• К сожалению с устройством ТПХ не знаком, аргументированно не смогу сравнить, но на РАМовских автоматах есть два(по данным с сайта РАП4 их три но в продаже у нас почему то нет) типа подачи углекислоты/воздуха.
      1. Через переходник на два 12гр балончика, находится в прикладе... ИМХО штука не очень надежная т.к. за все лето 2008 года переходники такого типа прокалывали только один балончик из двух возможных, что реально сокращало время игры... может руки не от туда, не спорю =)))
      2. Многоразовые/одноразовые Углекислотные балоны вроде от 40гр до 80гр. В москве в наличии не все бывают...
      3. На РАП4 был адаптер под мамбу! Точно его видел, у нас не нашли тогда, а сейчас страсть немного поутихла...

Так вот, к чему я все это, =))) У нас были многоразовые балончики толи на 40 толи на 60 гр, заправлять их был тот еще гемор из здорового углекислотного баллона, с использованием весов =))) Играли все лето 2008 года до глубокой осени пока не настали холода с заморозками по ночам, так вот в +10 играть было уже не интересно, так как 1го заполненого баллончика хватало на 1,5-2 обоймы а с собой в "диком варианте" таких балонов не напасешся, да и дороговато чем воздух то =( Посему вопрос обогрева балона стоит остро... =)

Но фан все равно есть! Особенно когда заряжаешь шарик в гильзу а гильзы в рожок, а потом это все спускаешь за одну длинную очередь.... :Yahoo!:
      GoGaN
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

14 дек 2009, 22:09

• GoGaN писал(а):К сожалению с устройством ТПХ не знаком, аргументированно не смогу сравнить, но на РАМовских автоматах есть два(по данным с сайта РАП4 их три но в продаже у нас почему то нет) типа подачи углекислоты/воздуха.

TPX - это Tippmann TPX 0.68 один 12-ти граммовый балончик под стволом...... вобщем никаких ухищрений почти как тибериус (подробнее вот: http://ruspartizans.ru/news/dolgozhdannyj-tippmann-tpx/) а вот удивил нас очень - к середине игры он один был так сказать в строю, в отличие от 4-х маркеров (2 механики и 2 электронных) :-)))
      Изображение
      Tsevsh
      Русские партизаны

14 дек 2009, 22:33

• Может помогли какие спец заговоры и малитвы? =))) Ну на самом деле х.з. всякое бывает... Пистоль говорят и правда хороший, сам тока не играл им, а с Тибериусом порядочно побегал, правда в холода я все же воздухом играю.
      GoGaN
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

14 дек 2009, 23:19

• GoGaN писал(а):Может помогли какие спец заговоры и малитвы? =))) Ну на самом деле х.з. всякое бывает... Пистоль говорят и правда хороший, сам тока не играл им, а с Тибериусом порядочно побегал, правда в холода я все же воздухом играю.

Не знаю насчет заговоров и мотлитв:-) скорее кто-то остальное оборудование сглазил (это из разряда статистики):-))) но эта зараза (TPX) ухищрялась стабильно давать 3 обоймы шаров (3х8) на один балончик....... может дело не в пистолете а в балончиках? :-)))
      Изображение
      Tsevsh
      Русские партизаны

14 дек 2009, 23:21

• А что за балончики? где носились во время игры? (если близко к горячему телу то все понятно =))))))
      GoGaN
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

14 дек 2009, 23:26

• GoGaN писал(а):А что за балончики? где носились во время игры? (если близко к горячему телу то все понятно =))))))

Че за балончики - х.з. на до у хозяина пистолета узнать:-))) а носились в портупее на бедре (вобщем не запазухой)!
      Изображение
      Tsevsh
      Русские партизаны

14 дек 2009, 23:33

• Да, в таком случае интересно узнать производителя если не обычный Кросман конечно... Хотя если подумать, то 3*8=24 выстрела, что чуть меньше чем одна обойма у РАМовского автомата, но это при минусах на улице, мы же играли в +10 но стреляли не одиночными... То на то и выходит собсна :D
      GoGaN
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

14 дек 2009, 23:56

• GoGaN писал(а):Да, в таком случае интересно узнать производителя если не обычный Кросман конечно... Хотя если подумать, то 3*8=24 выстрела, что чуть меньше чем одна обойма у РАМовского автомата, но это при минусах на улице, мы же играли в +10 но стреляли не одиночными... То на то и выходит собсна :D

Ну может быть.... я в такие тонкости не вхожу, а насчет производителя, обсолютно согласен - нада уточнить и запомнить;-)
      Изображение
      Tsevsh
      Русские партизаны

Вернуться в Оборудование. Обмундирование.

Информация