Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Помогите выбрать маркер
    Все об экипировке для пейнтболистов.

• Всем привет !
      Решил взять новый маркер, что лучше взять? Етек3, Эго9 или Боб лонг Vice?
      Играть собираюсь и в спорт и в лесу и на тактических играх.
      Собственно етек3 есть 2 варианта - LT и AM (AM дороже примерно на 4 т.р.) в чем разница?

И чем вообще отличаются етек и эго ?
      Ну и боблонг вайс - в чем его плюсы?
      Den85
      На форуме не в первый раз

• +1
      Вот это правильно... Тем более, что на вкус и цвет все фломастеры разные ;)
      Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
      Werter
      "Легион"

• Ефим писал(а):Ну что, погнали :D

Эга ВОСЕМЬ!!! РУЛЕЗЗЗЗ!!!!
      Werter
      "Легион"

• Werter писал(а):
      Ефим писал(а):Ну что, погнали :D

Эга ВОСЕМЬ!!! РУЛЕЗЗЗЗ!!!!

Мля, пора уже создавать общество любителей Эго8))))))
      Команда: Мегаполис
      Ефим
      Уже много написал

• Эго 8 новую трудно найти. нашел где эгу9 под заказ можно взять. стоит 28т.р. как вам кажется, дорого это или норм. цена ?
      Den85

• Den85 писал(а):Эго 8 новую трудно найти. нашел где эгу9 под заказ можно взять. стоит 28т.р. как вам кажется, дорого это или норм. цена ?
      Для новой 9-ки нормальная цена, НО - ты с нее стрелял? Удобен ли этот маркер в руках, устраивает ли траектория полета шара, шум и прочее. Если это все устраивает - то хорошая штука! Я так понял тебе вариант "тимиков" нравиться с открытым болтом?

Маркеры запрашиваемые тобой КМК примерно одного уровня все. Плюсы и минусы есть у каждого из них. Эга и Этек прикольные боди, но траектория ИМХО на любителя. Длинный Боб Вайс - экономичен по воздуху, прямая траектория и шуму поменьше. Это все мое мнение :pardon:

Зы. почему выбор именно из этих маркеров?
      ..Выход есть всегда, даже когда тебя съели - у тебя их два!
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

• Den85 писал(а):Эго 8 новую трудно найти. нашел где эгу9 под заказ можно взять. стоит 28т.р. как вам кажется, дорого это или норм. цена ?

дык можно б/у взять....или принципиально новый?
      Ефим
      Уже много написал

• Samael писал(а):
      Den85 писал(а):Эго 8 новую трудно найти. нашел где эгу9 под заказ можно взять. стоит 28т.р. как вам кажется, дорого это или норм. цена ?
      Для новой 9-ки нормальная цена, НО - ты с нее стрелял? Удобен ли этот маркер в руках, устраивает ли траектория полета шара, шум и прочее. Если это все устраивает - то хорошая штука! Я так понял тебе вариант "тимиков" нравиться с открытым болтом?

Маркеры запрашиваемые тобой КМК примерно одного уровня все. Плюсы и минусы есть у каждого из них. Эга и Этек прикольные боди, но траектория ИМХО на любителя. Длинный Боб Вайс - экономичен по воздуху, прямая траектория и шуму поменьше. Это все мое мнение :pardon:

Зы. почему выбор именно из этих маркеров?

выбор пал на эти маркеры, т.к. бюджет до 30т.р. , про боблонг слышал что надежные, эги тоже вроде как надежные и простые в обслуживании. насчет стрелять из них - не стрелял... просто большинство играет Эгами, думаю врядли столько игроков выбралибы плохой маркер за такие деньги... Насчет эги сложилось впечатление что один из наиболее распространенных маркеров, где сочетается цена/надежность/удовольствие от игры :ok:

А что у них с траекторией?
      Последний раз редактировалось Гость 20 апр 2010, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
      Den85

• дык можно б/у взять....или принципиально новый?[/quote]

Да, принципиально новый :)
      Den85

• Den85 писал(а):... думаю врядли столько игроков выбралибы плохой маркер за такие деньги...
      А что у них с траекторией?
      Это отнюдь не плохой мракер! А траектория "своеобразная" :ROFL:
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

• Den85 писал(а):Да, принципиально новый :)

ну тогда лучше постреляй сначала из Эги9 и Боба, и исходя из ощущений приобретай...Этек3 всетаки, как не крути недоЭга))
      Ефим
      Уже много написал

• Ефим писал(а):...ну тогда лучше постреляй сначала из Эги9 и Боба, и исходя из ощущений приобретай...Этек3 всетаки, как не крути недоЭга))

+1
      Зы. недоЭГАЕтек-3Мегаклон :%) :ROFL:
      Samael
      Наш человек

• Спасибо за совет, учту :friends:

а всёже,какие основные минусы у етека3 ?
      Den85

• Den85 писал(а):Спасибо за совет, учту :friends:
      а всёже,какие основные минусы у етека3 ?

да нет особо никаких...
      Это примерно так же, как взять автомобиль на велюре, с ручными стеклоподъемника, с двигателем 1,6 и т.д., или тот же автомобиль на полном фарше :D
      Ефим
      Уже много написал

• [quote="
      Это примерно так же, как взять автомобиль на велюре, с ручными стеклоподъемника, с двигателем 1,6 и т.д., или тот же автомобиль на полном фарше :D[/quote]

Вот это самое четкое объяснение :D :good: спасибо!
      Den85

• 2Топикстартер - для Эго - 7,8,9 не существенен пробег при правильном и своевременном ТО ... из б.у. есть щанс взять сразу проапгрейженый агрегат за сущие копейки ... например болт отдельно, плату, курок, газовый регулятор, ствол карбоновый с насадками под разные размеры шаров это куча денег даже б.у. по отдельности а тут можно тыщ за 25 взять такой комплектик да еще с гарантией лучших технарей Московских ... я например владею МедведеЭгой-8 бывшей раньше тренировочной у команды СтопКран, поменял кучу приблуд и настроил маркер так что теперь меня даже Эго - 10 и Виктори не прильщают =@ хотя могу себе позволить :twisted: ... и херачит пушка ровно, далеко, надежно и экономно, при идеальном балансе даже для одной руки, настраивается вообще все =))) ... очень доволен, да и многие серьезные бойцы такоже с восьмерочкой не расстаются, ибо нафига если эта пуха может все и даже больше. ИМХО
      White Bear
      "БогатырИ"

• White Bear писал(а):я например владею МедведеЭгой-8 бывшей раньше тренировочной у команды СтопКран, поменял кучу приблуд и настроил маркер так что теперь меня даже Эго - 10 и Виктори не прильщают =@ хотя могу себе позволить :twisted: ... и херачит пушка ровно, далеко, надежно и экономно, при идеальном балансе даже для одной руки, настраивается вообще все =))) ... очень доволен, да и многие серьезные бойцы такоже с восьмерочкой не расстаются, ибо нафига если эта пуха может все и даже больше. ИМХО

ооо, Медведь оказывается тоже в нашем клубе! :)
      Fee
      Уже много написал

• Fee писал(а):ооо, Медведь оказывается тоже в нашем клубе! :)

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
      Werter
      "Легион"

• Fee писал(а):ооо, Медведь оказывается тоже в нашем клубе! :)

White Bear писал(а): я например владею МедведеЭгой-8 бывшей раньше тренировочной у команды СтопКран

нет, это китайская подделка :lol:
      Ефим
      Уже много написал

• White Bear писал(а):п.с. я же говорил у серьезных игроков серьезные космобластеры =@

:popcorm2:
      Судья БСС №7. Спасибо спонсорам: topgun.ru, 1Mhz.ru, paintball.ru и адекватным игрокам за хорошую игру.

Забанен за многократные провокации посетителей форума и неадекватное отношение к Администрации портала.
      RAT
      Пионер - везде первый! Забанен.

• Спасибо всем за помощь ! :good: Пострелял из 8-й эги - круть! очень понравилось! из боба возможности небыло пострелять,но эга меня впечатлила, заказал 9ку :Yahoo!:
      Правда расстроили меня немного, говорят там дефект какойто с прокладками на раммере кажется, заусенцы какието... придет - посмотрим, говорят лечится это дело. если кто сталкивался с этим - скажите, получилось исправить косяк или производитель сам устранил брак на производстве?

а что по поводу б\у, согласен, можно взять крутую вещь за приемлемую цену, но если не шаришь, то можно взять и каку на палочке за 2 цены :o потому предпочел взять новый маркер...
      Den85

• Den85 писал(а):Правда расстроили меня немного, говорят там дефект какойто с прокладками на раммере кажется, заусенцы какието... придет - посмотрим, говорят лечится это дело. если кто сталкивался с этим - скажите, получилось исправить косяк или производитель сам устранил брак на производстве?

Мультон не так давно себе 9ку приобрел, думаю подскажет... Лёёёёёёха, ты где?
      Fee
      Уже много написал

• Я тут)))косяк с заусенцами был устранён производителем давным-давно, при чём достаточно быстро...по сему хочу заверить, что 9-ки, купленные сейчас такого дефекта не имеют))) маркер из коробки...к технику не носил до сих пор, а настрел уже к 30 тысячам приближается :oops: шары не колет, работает исправно))сам смазываю-чищу, все прокладки в полном порядке!!! вот сразу, на будущее))) http://www.planeteclipse.com/egogeo/ego.html удачной игры!! :grin2:
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• multon23 писал(а):косяк с заусенцами был устранён производителем давным-давно, при чём достаточно быстро...по сему хочу заверить, что 9-ки, купленные сейчас такого дефекта не имеют))) маркер из коробки...к технику не носил до сих пор, а настрел уже к 30 тысячам приближается :oops: шары не колет, работает исправно))сам смазываю-чищу, все прокладки в полном порядке!!! вот сразу, на будущее))) http://www.planeteclipse.com/egogeo/ego.html удачной игры!! :grin2:

:good:
      Den85

Вернуться в Оборудование. Обмундирование.

Информация