Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Гидротест
    Все об экипировке для пейнтболистов.
    27 май 2010, 15:51

• Что-то не нашёл инфы на форуме...
      кто знает, где можно сделать гидротест балону 0.8л? Или проще и дешевле купить новый...
      новый большего объма заказал правда уже, но всё же интересно, не выбрасывать же старый :)
      Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 29 февраля 1460 в тайне от родителей в семье богатого партизана. На протяжении долгого времени работал вышибалой в кожвендиспансере. Хобби – косоглазие. Сгусток обаяния. В далеком прошлом – просто сгусток. Бедный натурал...
      jam
      Уже много написал

27 май 2010, 15:54

27 май 2010, 16:07

• ГВОЗДЬ писал(а):Млин, ну как можно не найти, а?
      http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f= ... 0%BA%D0%B0

не коли меня, гвоздь :)
      я по гидротесту искал, а не опресовке, виноват :oops:
      Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 29 февраля 1460 в тайне от родителей в семье богатого партизана. На протяжении долгого времени работал вышибалой в кожвендиспансере. Хобби – косоглазие. Сгусток обаяния. В далеком прошлом – просто сгусток. Бедный натурал...
      jam
      Уже много написал

27 май 2010, 16:16

• jam писал(а):
      ГВОЗДЬ писал(а):Млин, ну как можно не найти, а?
      viewtopic.php?f=10&t=4296&hilit=%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0

не коли меня, гвоздь :)
      я по гидротесту искал, а не опресовке, виноват :oops:

:fool: Ты никогда не задумывался над тем для чего существуют слова синонимы ну и прочие вещи :grin2:
      Главное в экстремальном отдыхе- вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается полный пипец...
      Я не хамлю , я мотивирую (Rostiss)
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

27 май 2010, 16:21

• ГВОЗДЬ писал(а):
      :fool: Ты никогда не задумывался над тем для чего существуют слова синонимы ну и прочие вещи :grin2:

ну не пришло мне это в голову, бывает... =)
      да и не нашёл точной информации по ссылке всё равно.
      1500р за опресовку только, и то непонятно, делал кто-нибудь там или нет, кароче это слишком дорого помоему :)
      проще продам свой балон, пусть другие парятся :D
      jam
      Уже много написал

27 май 2010, 16:39

• Как , а это? Frank (техник ЗЗ) :Что вы так напряглись то ? Забейте болт и играйте, главное не надо заправлять больше чем положено и всё будет ок , в самом худшем случае выбъет предохранительные клапана никакого взрыва не будет
      Кроме того, телефон и адрес ММШ - что ещё надо :shock:
      Главное в экстремальном отдыхе- вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается полный пипец...
      Я не хамлю , я мотивирую (Rostiss)
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

27 май 2010, 20:00

• ГВОЗДЬ писал(а): Забейте болт и играйте, главное не надо заправлять больше чем положено и всё будет ок

+1
      у нас 2 из 3-х балон просрочены уже нормально...давно перестали париться по этому поводу...
      Команда: Мегаполис
      Ефим
      Уже много написал

Вернуться в Оборудование. Обмундирование.

Информация