Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Вопрос по фидеру BT TM Series Rip Clip Electronic
    Все об экипировке для пейнтболистов.

• Товарищщи!!!
      Подскажите, не опытному :D
      Купил девайс описанный в теме.
      Прочитал анатацию (по мере познания английского языка)
      На уровне интуиции догнал, что если туда еще всунуть шнягу под названием Radio Frequency
      То все будет работать на высшем уровне!
      Теперь вопрос!!!
      1) Фидер БЕЗ этой шняги вообще будет работать на BT TM-15 ? Или я жестоко лоханулся :sorry:
      2) Кто нибуть её видер в Московских магазинах и сколько она стоит? (В "поиск" не гоните, уже пытался) :pardon:
      Candy.Dat
      "Мёртвые Кролики"

• Candy.Dat писал(а):1) Фидер БЕЗ этой шняги вообще будет работать на BT TM-15 ? Или я жестоко лоханулся :sorry:
      2) Кто нибуть её видер в Московских магазинах и сколько она стоит? (В "поиск" не гоните, уже пытался) :pardon:

1.Непременно будет, просто при наличии этой "шняги" команда фидеру (а вот хз, какому именно) на подачу шара будет подаваться маркером, при нажатии на триггер. В ином случае фидер будет работать по его стандартному принципу. Или по звуку, или по глазам, или по давлению...или как правильно в одно слово описать принцип работы ротора?
      2.не надо она тебе)))
      Последний раз редактировалось Гость 08 июн 2010, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• у меня без этой приблуду отлично работает =)
      Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 29 февраля 1460 в тайне от родителей в семье богатого партизана. На протяжении долгого времени работал вышибалой в кожвендиспансере. Хобби – косоглазие. Сгусток обаяния. В далеком прошлом – просто сгусток. Бедный натурал...
      jam
      Уже много написал

• Значит эта шняга из мира высоких технологий, для тех у кого в мозГ встроен чип, реагирующий на мысль о нажатии на тригер. :)
      Спасибо!
      Полностью удовлетворен мнениями! :thank_you:
      А то я чёт кипяточком начал писаться с растройства что поеду на спикопс и придется играть прокатным фидером (а хочется по три шарика пускать ...хоть и мимо :lol: )
      Candy.Dat
      "Мёртвые Кролики"

Вернуться в Оборудование. Обмундирование.

Информация