| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
не мучиться - имел в виду ставить необходимые апгрейды, если в других моделях они уже есть
Vic писал(а):Какие нужно поставить апгрейды, чтобы этот маркер стал самым точным/ самый быстрым/ самый неприхотливым. Приблизительно сколько будет стоить такой апгрейд? Имеет ли смысл сразу взять что-нить вроде Karnivor и не мучится?
Не буду конечно загадывать, но на данный момент я твоердо уверен что кокер не променяю ни на что, один его звук чего стоит. Ну а по возможности апгрейдов, причем иногда настолько безумных и одновременно вполне реальных, с ним мало кто сможет поспорить.
) такой агригат, в умелых руках, может очень сильно удивить владельцев дорогих современных маркеров:
) все же лучше взять карнивор? Или твой лот вполне дотянется после апгрейдов (не безумных
) до уровня карнивора? Сорри за возможно глупые вопросы - я пока только в продукции для sp ion разобрался 
Vic писал(а): н-да, тема выросла из-за моего неосторожного вопроса![]()
Vic писал(а):2 Партизан: А всего лишь хотел решить - взять твой лот или подождать и купить Карнивор. Как опытный кокеровладелец подскажи плз - в качестве маркера не для начала (у меня есть sp epiphany - как начальный уровень хватает вполне) все же лучше взять карнивор? Или твой лот вполне дотянется после апгрейдов (не безумных
) до уровня карнивора? Сорри за возможно глупые вопросы - я пока только в продукции для sp ion разобрался
![]()
Так что бери то к чему тянется рука 

)Vic писал(а): Классические вопросы:
- где рекомендуется проходить ТО (самому боязно лезть - ручки немного кривоваты),
Vic писал(а):- как себя ведет кокер зимой и до каких температурных пределов можно с ним играть (понимаю, что все зависит от очемелости рук - все же часто видел людей, мучающихся с кокерами на игре)?
Vic писал(а):-где в Москве есть выбор кокеров и апгрейдов к ним (нашел только один магазин - но там только карниворы есть, так что в поиск просьба не посылать)

Алло! Прачечная?Мэш писал(а):Кстати ручка оч. похожа на UL Frame матрицы...

Партизан писал(а):Мэш писал(а):Кстати ручка оч. похожа на UL Frame матрицы...
Если ты о первой картинке в теме, то это именно она и есть
Алло! Прачечная?

Шелл писал(а):Мачо играют кокерами либо ДМ![]()

Алло! Прачечная?Jоhn Woo писал(а):Есть трилогия с платой Select Fire.
Кто-нибудь успешно её настраивал? или путь один, к Гуру и переделка под механику?

. Хотелось бы Болт поставить по круче или еще как наворотить, но ничего не нашел
Будет инфа, буду благодарен.
, уже заказал. На следующей неделе жду. Согласен, цанга отвратительная, неудобнее не видел, ствол тоже плох. Немного беспокоит кол шаров болтом, но это редко, терпеть можно.
или может альтернатива какая есть? вообще, где искать?
Возни только много 
Вернуться в Оборудование. Обмундирование.