Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• bt 4 расширительная камера - нужна помощь!
    Все об экипировке для пейнтболистов.

• Друзья,

Начал крепить к BT4 combat расширительную камеру в виде рожка от м16 (тут )... В комплект входит сам рожок, железный шланг на воздух и 2 переходника, чтобы изменить движение газовой линии в самом маркере.

Вопрос (очень нужно, заколебался в нете искать):

Как крепиться рожок к маркеру, ведь никаких прокладок (резинок) между рожком и маркером нет, в сам рожок вставляется трубка (переходник), которая свободно в нем ходит (без резинки).... . Может в комплекте что-то должно вкручиваться в рожок сверху ?(есть резьба) . Не может же он просто на болтах держаться... зачем тогда резьба сверху рожка, куда должна входить трубка из маркера.
      У кого BT Banshee или Swat - помогите, плиз!
      monsterant
      "Дикие Львы"

• У меня ВТ-4 combat с расширительной камерой :D ни на какую резьбу ничего не крепил, там в комплекте должен быть уголок для поворота и плюс ещё трубка которая при установке смотрит вниз и оканчивается конусом, на самой камере отверстие при установке на рельсу совпадает с конусом и как оказалось вполне герметично с ним соединяется безо всяких уплотнений :yes: . Если хочешь приезжай ко мне всё покажу - если привезёшь все с собой то можем у меня и собрать по моему образцу :yes: . Территориально нахожусь в ближайшем подмосковье - Люберцы. Если устроит поездка - пиши в личку, бываю здесь каждый день. :beer:

П.С. мог меня видеть на турнире "Такеши - 3" вроде "Львы" как раз нам воздух там обеспечивали ;)
      Внимание расродажа! 19 лотов! С превью фото.
      http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=11&t=11382

Изображение
      Aleksey_Zvezda
      Стрелки Северина

Вернуться в Оборудование. Обмундирование.

Информация