короче мне нужны данные ФИО и дата рождения и деньги
я заполню Вам заявки
а данные и деньги передам Оргам
| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
(в смысле денег), еще двое железно обещают. На сегодня 7 бойцов.
неужели нас бросят

Шила писал(а):Гварды будут точно, но количество будет известно только после подсчёта потерьна "Мясорубке"
Trueman писал(а):GUARDIANS нас пока ВОСЕМЬ и мы в трусах цвета матроски

Mammutt писал(а):Ливси, вернись! Я больше не буду тебя обманывать!!!

. Коли в этой игре планируется техника, может быть стоит и тут предусмотреть использование мин. У каждой стороны например 5-10 мин, которые устанавливаются до(или в самом начале) игры и о них знают только танковые судьи. Так можно будет планировать оборону каких то опорных пунктов. мина срабатывает только один раз - после чего либо удаляется с поля, либо обозначается как сработавшая красным/синим скотчем. Пехота на противотанковых минах не подрывается.
LIS писал(а):К стати никак не освещен вопрос по пиротехнике. Шары только оргов, а дымы и гранаты?
LIS писал(а):К стати никак не освещен вопрос по пиротехнике. Шары только оргов, а дымы и гранаты?
Samael писал(а):LIS писал(а):К стати никак не освещен вопрос по пиротехнике. Шары только оргов, а дымы и гранаты?
Вот цытата оргов: "Использование дымов игроками запрещено, но будет присутствовать игротех, который по заявлениям штабов будет задымлять тот или иной участок. Естественно травмоопасные участки задымляться не будут." (с) Drankel

swat10 писал(а):Опередил
Все равно одно дело делаем - ДОБРОЕ! Наше дело - ПРАВОЕ!LIS писал(а):Спасибо.
А гранаты?
LIS писал(а):Спасибо.
А гранаты?
LIS писал(а):А гранаты?
LIS писал(а):Можно ставить и заметно. Но танк уже не пройдет и немцам уже придется попотеть, чтобы разминировать(под огнем противника - это как в Дюне собирать спайс только в коробку, так и тут разминируют только саперы), и только потом пускать танки.

Rostiss писал(а):и где же моя гвардия?!)))