Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Нужен приклад к US 5
    Покупка/Продажа/Обмен

• Хелп, плиз! :Bravo: Нигде не могу найти телескопического приклада к US 5, вот такого плана В Пейнтболере заказал 2 месяца назад, нету у них, говорят, едет до сих пор...
      Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом
      Можно кота приучить к унитазу, а вот сталкера к правилам... (с)Gavin
      Finn
      сталкер.....

• Финн
      Посмотри в тактикал-шопе
      В плане обвесов там вроде как неплохо )
      This is the road to Hell
      Lyucifer
      Уже много написал

• Был у меня такой приклад, очень не надежен. Сломались ушки в которые вставлялись шплинты. ИМХО если уж брать то или откидной или "уголок", они железные. + в уголке регулируется степень сжатия пружины толкающей хаммер.
      С зоной ведь так: с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.
      Изображение
      Партизан
      сталкер.....

• +1 к посту Парти
      Изображение
      -=Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка=-
      Изображение
      Spansor
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Спасибо за проявленное участие :thank_you: Соответственно назрели следующие вопросы 2 Партизан:
      1. Немного недопонял, "уголок", ето что? Приклад от М-16 (треугольный), или что-то другое? Кстати, пулеметный приклад (квадратный, с откидной железкой на плечо) мне не пойдет, не то у меня оружие :pardon:
      2. Те приклады на А-5, что лежат на фото в инвентаризации, где такой девайс раздобыть, может, посодействует кто? На сколько я знаю, приклады А-5 и US-5 вроде взаимозаменяемы :ok:
      Плиз, по возможности, ссылки кидайте на товар, чтоб я вас далее не напрягал :good:
      Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом
      Finn
      сталкер.....

• Finn писал(а):Хелп, плиз! :Bravo: Нигде не могу найти телескопического приклада к US 5, вот такого плана В Пейнтболере заказал 2 месяца назад, нету у них, говорят, едет до сих пор...

Finn попробуй тут посмотри http://www.paintballmagazine.ru/index.p ... uctID=1436
      С помощью маркера можно покрасить всё кроме этого маркера, с помощью двух маркеров можно покрасить вобще всё....
      Изображение
      Frank
      Наш человек

• Frank, спасибо, но это как разто, о чем Партизин говорил в негативе. Поискал (спасибо Люциферу) и нарыл вот это,
      как вариант, рассматривал такую вестчь, но подумал, и решил взять все же нескладной вариант. Волнует опять же вопрос по совместимости с US-5 :Bravo:
      Партизан, что скажешь? Вроде такое на твоих А-5 стоит...
      Finn
      сталкер.....

• Finn писал(а):Frank, спасибо, но это как разто, о чем Партизин говорил в негативе. Поискал (спасибо Люциферу) и нарыл вот это,
      как вариант, рассматривал такую вестчь, но подумал, и решил взять все же нескладной вариант. Волнует опять же вопрос по совместимости с US-5 :Bravo:
      Партизан, что скажешь? Вроде такое на твоих А-5 стоит...

да я бы тоже взял, но подходит ли он к нашим US-5 ?
      ПЕТРОВИЧ:Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства
      Изображение
      oyam
      сталкер.....

• Да примерно то же самое. только у меня не складной.
      С зоной ведь так: с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.
      Изображение
      Партизан
      сталкер.....

Вернуться в Куплю/продам

Информация