Господа вот и пришло время сменить оборудование, решил продать свой маркер.
- текст объявы -
Продаю маркер - tippmann a5, покупался 1,5 года назад, отыграно около 8 игр, играем только на корпоративных выездах (в теплую погоду без дождя) поэтому отстрел не большой 6-8 коробок. После каждой игры маркер чистился и смазывался. Состояние на крепкую 4рку (визуально, механика в отличном состоянии). Продаю вместе с новым ремкомплектом (прокладки, болтики и т.п. его цена около 1700р) ну и естественно с фидером + дополнительный новый ствол 14 дюймов (его цена в магазине 1200р) Есть еще и баллон (опрессовка до середины 13 года) могу с ним продать, тогда у вас будет полный игровой комплект. Цену указываю за все кроме баллона.
Итого:
1) хороший тактический маркер с фидером и стволом 8 дюймов
2) полный ремкомплект (не использовался)
3) новый! 14 дюймовый ствол (отличие от 8рки - выше точность)
Если купить новый набор в магазине - 8100 (маркер) + 1700(ремкомплект) + 1200 (ствол) = 11000р. думаю 50% от стоимости нового комплекта это нормально.
Итого хочу за свое, кровью и потом заработанное )))) 5500р
Ну как нормальная цена ? мой телефон - 8 (926) девять ноль восемь - 06- двадцать семь
Есть еще друг который продаёт БТ элит и ИОН (играл 2 игры, сказал что пэйнтбол отстой и решил продать все ))) + к ним полные комплекты (фидеры мамбы баллоны) если интересно могу и его предложения расписать, знаю что хочет продать комплектами чтоб по мелочевке не торговать за БТ элит хочет 11 000р.