С неожиданностью для себя заметил, что хабар лежит без дела уже более полугода. Вероятно кому-нибудь другому он больше пригодится, поэтому продаю.
1. [ПРОДАН] Маркер BT TM-15, куплен в феврале 2011 года, в коробке с ремкомплектом, совсем как новый, только смазанный и отхроненный. Маркер с глазами и всевозможными настройками. Скорострельность и кучность очень внушительная. Пробег - одна игра (то есть около коробки шаров). На маркере ствол 14" Freak (три вставки на все случаи жизни в комплекте, родной ствол прилагается). Также на маркере стоит цанга под два пальца, настраивается по ходу и жесткости - очень удобно.
Цена маркера с плюшками 15000 рублей, плюшки снимать не буду. Бонусом отдам шомпол.
2. Маска Extreme Rage 20/20 camo с двойным термальным желтым стеклом и вентилятором. Маска, благодаря вентилятору, не запотевает никогда. Стекло также отыграло пару игр, резинки не растянуты, вентилятор работает. Бонусом к маске идет классная тряпочка для протирания и граната Ф-1.
Цена 1000 рублей.
3. Фидер Empire Reloader 2 (sound activated), цвет Smoke. Фидер без глаз, просто с мешалкой, активируемой звуком. Полупрозрачный - видно сколько шаров осталось. Играл в связке с ТМ-15, никаких задержек не давал.
Цена 1000 рублей. Бонусом насыплю батареек. Выглядит вот так - http://www.pbreview.com/products/reviews/3258/
4. Баллон Luxfer 1.1 л композитный с регулятором на 4500 psi, мамбой со слайдчеком и чехлом на мамбу. Баллон переделан под низкое давление (при желании переделывается обратно - кольца в комплекте), то есть идеально совместим с ТМ-15 или любым другим низкодавом. Мамба работает без нареканий, не травит нигде, все резинки поменяны в прошлом году и с тех пор почти не играли. Баллон сам по себе в идеальном состоянии, регулятор тоже, без сколов и царапин. Играл всегда в харнесе.
Цена 8000 рублей (баллон, регулятор, мамба, чехол на мамбу и красивая крышечка на ремешке в подарок) Вот этот лот продается весь вместе.
5. Харнес и тубы. Харнес вот такой http://p8nt.ru/catalog/2857/68748/ , изрядно БУ, но живой и ничего не оторвано. Я худой, так что резинка не растянута, липучки работают. Отдам вместе с шестью тубами по 150 шаров разных производителей.
Цена 1000 рублей за все вместе, на мой взгляд - демократично.
Спешите приобрести новогодние подарки к новому сезону 2011-2012! Обоснованный торг, разумеется, уместен!
Я не страдаю паранойей, так что звоните по телефону +7(926) 519-09-65 (меня зовут Олег) и задавайте интересующие вопросы. Вечером выложу фотографии к посту.
Живу на востоке Москвы, ВАО.
UPD: Вот и обещанные фотографии!

З.Ы. Продается именно хабар.