Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• ОТСТРЕЛ ТРИ КОРОБКИ
    Покупка/Продажа/Обмен

• Кто-нибудь может мне объяснить, как так получается? Почему все люди покупают дорогие маркеры, отстреливают 2-3 коробки шаров, относят маркер Бэйбу или Арману, и вешают объявление о продаже маркера? Я честно не понимаю. Вот, представим, человек накопил двадцатку. Пошел, купил маркер своей мечты и две-три коробки шаров. Приехал в клуб. Пострелял. И сразу к Бейбу.
      - Бейб! - говорит - Выручай! Я расстрелял целых две-три коробки шаров! Срочно оттехничь мой маркер! Он нуждается в тебе! Иначе я не продам его!
      - Две-три коробки шаров - это не шутки! - отвечает Бэйб. - Нужен срочный ремонт. Щас поколдую и можешь продавать. Только ответь мне, для чего бы покупал дорогой маркер?
      - Знаешь, Бэйб, у меня была давняя мечта. Я хотел расстрелять две-три коробки шаров из дорогого маркера. И вот моя мечта сбылась. Теперь маркер мне не нужен.
      ...
      WTF ?????
      "Группа Зачистки"
      Валентин
      "Группа зачистки"

• вопрос доверия еще есть.
      слову техника о состоянии маркера больше верят,чем кому то незнакомому.
      да и вопроса как такового то нет)))
      Последний раз редактировалось relax 01 окт 2014, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
      relax
      "БогатырИ"

• Это типа купил Ламборгини прокатился разок по грязи и продал! :)
      дядька
      "БогатырИ"

• Я такой маркер покупал. Пробег коробок 8 максимум, по внешнему виду нулевый, без царапин и царапок.
      лайм
      Уже много написал

• все видно по внешнему виду, маркер в тактической игре
      снаружи весь в коцках после игр, весь!
      Когда-то мы наиграемся и в пейнтбол....
      Icemann
      ТПК "Дикие Вепри"

• Icemann писал(а):все видно по внешнему виду, маркер в тактической игре
      снаружи весь в коцках после игр, весь!

а если в чехле игрался?))
      relax
      "БогатырИ"

• Парни, извините. Тему создал в пьяном угаре. Был абсолютным невменько, полез смотреть ветку куплю-продам и обратил внимание, что очень много маркеров продаются с припиской "настрел 2-3 коробки". Хотел написать по этому поводу нечто умное и саркастическое, а получилась какая-то невнятная галиматья. Если мешает, можно удалить тему.
      "Группа Зачистки"
      Валентин
      "Группа зачистки"

• Здравствуйте!
      Никто не ответил по существу здесь, можно я скажу примерчик?
      Я не принадлежу ни к какому клубу, не знаю никаких мастеров, просто побывал 1 раз на игре, которая была анонсирована здесь на Z-ball, поэтому я сейчас тут и пишу. Я давно хотел начать играть в пейнтбол. Когда-то раньше я играл в страйкбол, и возможно поэтому, меня тяготило к тактическому маркеру. В общем, меня пригласили на игру, я решил купить комплект снаряжения какого-то для начала, съездить на игру, а затем примкнуть к какому-нибудь клубу и начать играть уже регулярно. Что я и сделал, приобрел маркер BT-4 Slice G36 Elite и комплект защиты, потратив около 30 тыс.руб. на все. На игру я съездил и в общем, остался очень доволен, но спустя пару дней у меня случился сильнейший приступ межпозвоночной грыжи, о которой я до этого времени просто не знал, т.к. она меня никогда не беспокоила. Боль была такая сильная, что я не мог даже ходить. Случилось так наверно из-за того, что за полгода до этого я резко бросил качалку из-за переезда, стало очень неудобно туда ходить по времени. В общем, бросил зал, потом полгода безделья, а потом резкая нагрузка: целый день бегал наравно с 20-25 летними ребятами. В результате я лечился 2 месяца, и было достаточно страшно, т.к. временами нога от грыжи слушалась очень плохо. Результат: маркер с тех пор стоит без дела, защита тоже. Попользовался в общем, один разок и все. Говорил себе что еще пройдет немного времени, я поставлю прицел, найду какой-нибудь клуб, где играют в тактический пейнтбол. Но честно говоря, страшно, я помню хорошо эту адскую боль и непослушную ногу. Теперь вот собираюсь продать все это, хотя и очень жаль, особенно когда достанешь маркер и возьмешь его в руки. Вот такая вот причина.
      Cherokee1978

• Ну ест и менее страшные случаи.
      Вот пример: Играл человек в прокате. Пейнтбол понравился. Начал, как полагается, свое иметь с маски. Потом купил одежду и... маркер. Дело ответственное, перечитал кучу форумов, "примерил" в магазине и... лежит, удобен, красив, все хвалят и вот он покупает заветный маркер... Etek 4 (например). И поехал с ним играть. Но в игре замечает вещи, которые не нравятся. В первую очередь, что он очень громкий (если етек 4), потом оказывается, что макролайн это пользователю не очень удобно, начинает казаться, что параллельная компоновка болта (Poppet Valve) уж очень "некрасиво" летит и человек отыграв один сезон (с мая по октябрь без фанатизма 8-10 игр, на игре 0.5-2 коробки), поднакопив денег по надуманным больше (вышеупомянутым) или просто желанием купить что-то более высокоуровневое (возможно для спорта) он продает маркер.
      Я за игру больше одной коробки не отстреливал (Bob long G6R).
      Felis
      На форуме не в первый раз

• ыыы купив ГЕО меньше 2 коробок не получается сливать на игре))) дюже кайфово стрелять))) а по теме скорее всего ГОН... хотя всякое бывает, кто-то наигрался, кто-то по семейным не может вот и продают
      ПК ТИС "Истина с нами, сила в нас" (с)
      Konstanti-f
      Уже много написал

• Ребята подарили Кокер на ДР, нихрена в нем не понимаю, отвез к Арману еще до отстрела 1-ого шарика, (чтобы настроил и на косяки заводские проверил) за компанию с любимым бобиком. Сейчас продаю, реальный настрел 2-3 коробки на 4-х сценарках и то только потому, что давал своему другу как лучшую альтернативу прокату :D
      Вот так все может быть.
      MasterDi
      На форуме не в первый раз

Вернуться в Куплю/продам

Информация