Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Поршневая группа к циклону
    Покупка/Продажа/Обмен

• У меня есть пластиковый поршень, могу отдать за так, нету только уплотнительного кольца, которое насаживается на него, ибо но стоит на том поршне, что у меня в циклоне.
      Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. (с)
      DeMoter
      сталкер.....

• Ярый писал(а):интересует именно "уплотнительное кольцо"

Его хрен найдешь, насколько я знаю, оно есть только в большом ремкомплекте для А-5 или Х-7, которых тоже нигде нет по результатам моих поисков...
      DeMoter
      сталкер.....

• DeMoter писал(а):У меня есть пластиковый поршень, могу отдать за так, нету только уплотнительного кольца, которое насаживается на него, ибо но стоит на том поршне, что у меня в циклоне.

можешь обмерить колечко? подберу что-нибудь из доступных. нечто похожее мне попадалось...
      или речь идет о манжете поршня? ее реально хрен найдешь
      DenveR
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• DenveR писал(а):
      DeMoter писал(а):У меня есть пластиковый поршень, могу отдать за так, нету только уплотнительного кольца, которое насаживается на него, ибо но стоит на том поршне, что у меня в циклоне.

или речь идет о манжете поршня? ее реально хрен найдешь

Именно о ней, у нее и форма необычная, и сделана она из очень мягкой резины (т.о. сделать такую же самому очень трудно). Так что будем искать дальше...
      DeMoter
      сталкер.....

• Недавно совершенно на халяву получил на этом форуме циклон в сборе - думал доводить свой, да и как запасной мог бы использовать. Но по счастливой случаянности, купил маленького извращенца(Invert Mini) Короче, готов отдать эту замечательную резиночку с него или в Столице - работаю на Маяковке, живу на Коломенской. Или на игре 31 в Серебрянке, если доберусь. Мой телефон на аватарке.
      Нужно задействовать 43 мышцы чтобы нахмуриться, 17 - чтобы улыбнуться.... и только 3 чтобы нажать на спусковой крючок.
      Старый Ящеръ
      "Старики разбойники"

Вернуться в Куплю/продам

Информация