Лот 1.Ссовершенно новый SP Ion XE.
В коробке.
Оттехничен у Бэйба.
Если с него и струляли, то только Бэйб, когда настраивал.
Хочется 6к рублей.Ниже - внешний вид.
ПРОДАНО
Лот 2.
Кокер от компании Эклипс
Eclipse Factory Edition 2 E2.
Из апгрейдов - цанга Redz
Rail SP - black
on/off adapter SP - black.
P.S. для любителей делать апгрейды - здесь ловить нечего...Так как рукоятка - E-Blade 2 Frame, болт - Eclipse DART Delrin Bolt, ин-лайн регулятор - Black Magic ( ну если ваще сильно хочется - можно CP воткнуть - только любой техник спросит - зачем ?), Регулятор низкого давления - Eclipse LPR, RAM - Eclipse Magnum + QEV's, clipse Supercharge. По комплектации по сути Нексус. Прошивка 1.10
ПРОДАНО
+ бонус к кокеру
1)Неопреновая защита передней части кокера.
одевается на ствол и закрывает 3-вей, чтобы при попадении шара не нужно было гемороится с очисткой от краски
2)DVD от фирмы TechT. Eblade. Installation and Setup guide .Диск по установке и настройке Eblade. На английском языке, чувак пошагово показывает, что надо делать и главное как это делать. Когда я погружался в мир кокеров - этот диск сильно мне помогал.
Лот 3. В больших раздумьях...
Stiffi Switch kit 14 дюймов
Карбоновый набор, представляет из себя: 1 карбоновый ствол и 5 вставок разных калибров:
683 685 687 689 691 (в наборе идет только 4, пятую вставку я докупал отдельно). Вставками только их называть неправильно, по английски называются: Sizing Breech. Плохо подходят под матрицы, PMR - могут цепляться Sizing Breech за стенки из-за своих габаритов. Идеальны для кокеров, эги, инверт мини, боб лонгов. На них я проверял. Изнутри ствол и вставки идеал, снаружи две имеют коцки - последствия закручевания в матрицу

ПРОДАНО