Продает у меня знакомый. Говорит что машина в хорошем состоянии, который не хочется отдавать людям "с улицы"
вдруг кого заинтересует
цитата по машине ниже
------------------------------
Субару Форестер 2004 г.в.
27000уе без торга, все ТО вовремя, в субару клубе, заменил задние аммо ( по собсной воле, т.к. один начал "плакать" но можно было еще на нем ездить, но я не стал и заменил оба)
в ближайшие 5000км надо будет поменять масла в коробке и двиг и все!
2,5 литра, 2004 г.в., кожаный двухцветный салон RECARO, круиз контроль, климат, CD 6 дисков, электропакет полный, ABS . EBD понятно есть, привод полный + комплект летней резины на литье
пробег 96 т.км честный
куплена у офицалов в У Сервисе, обслуживалась первым хозяином у них же, а я уж в субару клубе обслуживал, т.к. там лучше и дешевле
да, тут смотри какая ситуация, заходя на авто ру, там цекнники и от 23000 есть. но по факту - дрова за такую цену!
есть такй сай http://www.awd.ru , там некий Винский известный перегонщик, который гоняет только правильные не «мучные» машины, у него даже если по сайту смотреть, то ценник оч даже адекватный, да и брал я ее за 27...+ она у меня в некоем роде эксклюзивная, ее в 2004 году, когда был дефицит по субарам, хозяин У Сервиса (офиц дилер субару) некий Успенский, пригнал своей жене, она покаталась и сдала в салов У сервиса с пробегом в 5000 км и ее купил тесть моего друга, потом я
------------------------
кто заинтересуется - знаете кого спросить )
цвет черный
фото с дома выложу