Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
F@K_Y писал(а):Не, ну реально одни IT-шники, руководитель службы связи и IT, так что если что- обращайтесь. И, кстати, чего random до сих пор не разглашает свое место работы?
r4ndom писал(а):.Привет,вопрос! Я ремонт надумал 66 квадратов,только отстроенный дом,проводка заложена! Нужна,стяжка полов,потолок побелка,выравнивание стен(если потребуется.... ))) както так)..
Мичман писал(а):такое очучения,что из технарей рукастых только я![]()
![]()
r4ndom писал(а):Мичман писал(а):такое очучения,что из технарей рукастых только я![]()
![]()
Нононо))) я тожеж,опыта мало,кроме пром.оборудования))
??? кто я ??? писал(а):Электричество, сантехника , отопление, вентиляция, холодоснабжение, кондиционирование - расчет, монтаж и эксплуатация. Служба эксплуатации инженерных систем БЦ.
Работаю как с САПРом, так и "в поле", чуть-чуть 3D. Если с матаном у кого-нибудь будут проблемы - обращайтесь
Ярый писал(а):??? кто я ??? писал(а):Электричество, сантехника , отопление, вентиляция, холодоснабжение, кондиционирование - расчет, монтаж и эксплуатация. Служба эксплуатации инженерных систем БЦ.
Работаю как с САПРом, так и "в поле", чуть-чуть 3D. Если с матаном у кого-нибудь будут проблемы - обращайтесь
Кто это писал интересно )
Anka писал(а):Художественное проектирование интерьеров, дизайн интерьера. Жилые, общественные здания, коттеджи, квартиры. Контакты кину в личку,если кому надо)