у меня этих рулей было 5 шт
3 я кое-как подарил - еще 2 валяются - а ты говоришь купи )
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Ярый писал(а):у меня этих рулей было 5 шт
3 я кое-как подарил - еще 2 валяются - а ты говоришь купи )
Ярый писал(а):купишь у автора - второй от меня бесплатно )
Ярый писал(а):купишь у автора - второй от меня бесплатно )
ГВОЗДЬ писал(а):пипец, а на куя мне два
Rojer писал(а):ГВОЗДЬ писал(а):пипец, а на куя мне два
Один будет правый, другой левый!!! И ты сможешь тогда играть как в "праворукие" так и в "леворукие" автосимуляторы![]()
![]()
ГВОЗДЬ писал(а):пипец, а на куя мне двахалява хороша только тогда, когда в меру. Я лучше подожду пока Ояма продаст кому-нибудь, а потом ещё раз про себя напомню
Ярый писал(а):ГВОЗДЬ писал(а):пипец, а на куя мне двахалява хороша только тогда, когда в меру. Я лучше подожду пока Ояма продаст кому-нибудь, а потом ещё раз про себя напомню
один продашь
ГВОЗДЬ писал(а):МЛЯЯЯЯ, Я ПАД СТАЛОМ
Горын писал(а):А я вот хочу себе такой купить, только дорогой он зараза![]()
Раньше никогода не пользовался такими девайсами. Может кто нибудь предложит погамать на несколько деньков ?
Опробовать, так сказать, и понять - нужен ли он вообще....
Зарание большая благодарность и пиво конечно![]()
ГВОЗДЬ писал(а):автор темы, сама тема и флудерасты, которые апают её два раза в день
Rojer писал(а):
oyam, мысля родилась!!! Приматывай изолентой 20й ствол к рулю и впаривай это как мини-броневичог![]()
![]()
ГВОЗДЬ писал(а):Серый, а нафига, он ведь его только -только разобрал, чтоб цены скинуть!!!
Rojer писал(а):Приматывай изолентой 20й ствол к рулю и впаривай это как мини-броневичог![]()
![]()
Старый Ящеръ писал(а):Топикстартеру: поздравляю, появился первый заинтересованный клиент. готов подробно пообщаться в личке.
Старый Ящеръ писал(а):Второго соискателя руля нашел - Старый Udaf тоже очень любит NFS.
Ярый, твое предложение все еще в силе?
Горын писал(а):При таком раскладе я бы тоже присоединился!![]()
Даешь рули в массы!!!
Rojer писал(а)::shock: Во у нас народ до рулятинки то охочий оказался![]()
![]()
2ГВОЗДЬ, Дим, как руль продастся, идем к тебе в тему барахольную - там флудить-распродавать будем![]()
![]()
Старый Ящеръ писал(а):Второго соискателя руля нашел - Старый Udaf тоже очень любит NFS.
Ярый, твое предложение все еще в силе?
ГВОЗДЬ писал(а):Пипец, даритель есть , а где же ПРОДАВЕЦ? ОЯМ АУУУУУУУУ
Mitrandir писал(а):Оям сегодня весь день на игре. Думаю завтра объявится.
Горын писал(а):ГВОЗДЬ писал(а):Пипец, даритель есть , а где же ПРОДАВЕЦ? ОЯМ АУУУУУУУУ
Поехал к Ярому за дополнительной партией