Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Приобретется Invert Mini (чисто женский колор)
    Покупка/Продажа/Обмен

• Tiger-Petr писал(а):Короче в ПБАП заказала белый. Я правильно понимаю?

Не совсем - пока идет ломка - какой цвет выбрать...
      А так да - у Ромки буду заказывать ))

Yakudza писал(а): Gatta
      как мысли изложенны, как написано...закачаешься...
      особенно порадовало - "Любимый цвет – оранжевый, плюс в последнее время увлеклась серым и всяким таким ярким"

а вроде не блондинка... :grin2:

Тебе не нравятся девушки с индивидуальностью??

FFC писал(а):Кстати, белый цвет красиво загравируется. Как раз сереньким прекрасно ляжет рисунок, если появится такое желание ;) Даёт +100 к индивидуальности :twisted:

Вот ты змий-искуситель :oops:
      Последний раз редактировалось Гость 13 авг 2010, 16:29, всего редактировалось 2 раз(а).
      Те, кто хвалит женщин, знают их недостаточно, те, кто их ругает, не знает их вовсе. (Пиго Лебрен)
      Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
      Ещё один день оказался напрасной тратой макияжа… (Я)
      Gatta
      Уже много написал

• FFC писал(а):Кстати, белый цвет красиво загравируется. Как раз сереньким прекрасно ляжет рисунок...

Или чёреньким... И не только рисунок, но и текстик какой

PS
      Была тема про барыгу пакистанца, уж не Ящер ли это?
      Изображение
      Каждый человек имеет право на собственное неправильное мнение :-) (с) Alan_B
      http://www.polyn.su
      Guns.ru user
      Cortess
      сталкер.....

• [quote="Gatta"]
      Тебе не нравятся девушки с индивидуальностью??

я тащусь от таких девушек....
      а может а ну его этот пейнтбол и уедем в баню?! :twisted:
      Yakudza
      Уже много написал

• Ярый писал(а):закажи всех цветов - придет - выберешь, а от остальных откажешься :)

от ты змей разоритель :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      Соперничество - пища для гения.
      Лох не мамонт - не вымрет! (С) Mammutt.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Yakudza писал(а):
      Gatta писал(а):Тебе не нравятся девушки с индивидуальностью??

я тащусь от таких девушек....

Я чет не понял, это ветка куплю продай? Или сайт знакомств? Или тут уже все продается?
      Соперничество - пища для гения.
      Лох не мамонт - не вымрет! (С) Mammutt.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Tiger-Petr писал(а):Я чет не понял, это ветка куплю продай? Или сайт знакомств? Или тут уже все продается?

судя по твоей подписи я бы задумался- отвечать или нет +)))))))))))))))))))))
      Родился сам, помоги другому.
      Mobius
      Вечная память...

• Yakudza писал(а):я тащусь от таких девушек....

Заставил улыбнуться - вот Вы мужчины - все через баню пытаетесь...(такое ощущение что либо воды в доме нет, либо помыслы настолько грязны, что уже тока в бане можно отмыть :evil: )
      Вы бы я не знаю - через цветы и ресторан, а все туда же :oops:

Cortess писал(а):Или чёреньким... И не только рисунок, но и текстик какой

PS
      Была тема про барыгу пакистанца, уж не Ящер ли это?

Да не наю...вроде не он 8)
      Те, кто хвалит женщин, знают их недостаточно, те, кто их ругает, не знает их вовсе. (Пиго Лебрен)
      Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
      Gatta
      Уже много написал

• ТАААКС...снова появилась я со своим глупым вопросом...
      У кого есть G3??? Расскажите мну о нем...

P.S. Предложили - в руках оч удобно...но что по так-скать "ходовым" качествам?
      Gatta
      Уже много написал

• Gatta писал(а):ТАААКС...снова появилась я со своим глупым вопросом...
      У кого есть G3??? Расскажите мну о нем...

P.S. Предложили - в руках оч удобно...но что по так-скать "ходовым" качествам?

Играю с ним с начала этого года. Оч доволен. Прост в обслуживании, довольно кучно стреляет. Иногда бывает проблема с тем, что маркер пшикает ,а не стреляет...лечится просто выниманием болта и установкой его обратно... такая фигня бывает после разборки...все никак не собирусь до техника доехать... но думаю, что это трабла только моего конкретного маркера. Все остальные (как и я собственно), кого видел с Г3, оч довольны маркерами, так что советую ;)
      Хороший друг вытащит тебя из тюрьмы, но настоящий друг будет сидеть рядом и говорить: “Черт… Было прикольно!”
      Scolder
      ТПК "Бригада"

• Scolder писал(а):Играю с ним с начала этого года. Оч доволен. Прост в обслуживании, довольно кучно стреляет. Иногда бывает проблема с тем, что маркер пшикает ,а не стреляет...лечится просто выниманием болта и установкой его обратно... такая фигня бывает после разборки...все никак не собирусь до техника доехать... но думаю, что это трабла только моего конкретного маркера. Все остальные (как и я собственно), кого видел с Г3, оч довольны маркерами, так что советую ;)

Ты с каким стволом играешь? Менял плату? Проблем зимой не было (при -5 как себя ведет)?
      Gatta
      Уже много написал

• Gatta писал(а):
      Scolder писал(а):Играю с ним с начала этого года. Оч доволен. Прост в обслуживании, довольно кучно стреляет. Иногда бывает проблема с тем, что маркер пшикает ,а не стреляет...лечится просто выниманием болта и установкой его обратно... такая фигня бывает после разборки...все никак не собирусь до техника доехать... но думаю, что это трабла только моего конкретного маркера. Все остальные (как и я собственно), кого видел с Г3, оч довольны маркерами, так что советую ;)

Ты с каким стволом играешь? Менял плату? Проблем зимой не было (при -5 как себя ведет)?

Ствол поставил такой http://www.e-paintball.com/eclipse-sl-autococker-barrel-kit.html. Со стоковым тож нормуль стреляет, но поменять стоит...со временем...
      Все остальное стоковое...пока :)
      Зимой не играл, но говорят, что ведет себя хорошо маркер... Если Буравчик заглянет сюда, то распишет тебе поподробнее, наверное)
      Хороший друг вытащит тебя из тюрьмы, но настоящий друг будет сидеть рядом и говорить: “Черт… Было прикольно!”
      Scolder
      ТПК "Бригада"

Пред.

Вернуться в Куплю/продам

Информация