Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Куплю тубы срочно!
    Покупка/Продажа/Обмен

• Куплю тубы срочно! :Bravo: В Москве.Или приму в дар за символическое вознаграждение! :beer: :friends:
      sender747
      Мало еще написал

• Какие нужны? Есть две по 150, лежат без дела, так как сам играю сотками... Могу отдать за небольшую цену...
      Солдат можно заставить умирать и за медную пуговицу - была бы идея. Наполеон

Какой бы ни была игра по своему содержанию и характеру, цель её – получить удовольствие. Игра, лишённая удовольствия, осуществляемая во имя чувства долга или в силу необходимости – просто нелепость.
      Арт
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Арт писал(а):Какие нужны? Есть две по 150, лежат без дела, так как сам играю сотками... Могу отдать за небольшую цену...

Ок! Сколько за 2
      sender747
      Мало еще написал

• Обе за 150 руб. отдам...
      тел. 89168102413 Артур.
      Солдат можно заставить умирать и за медную пуговицу - была бы идея. Наполеон

Какой бы ни была игра по своему содержанию и характеру, цель её – получить удовольствие. Игра, лишённая удовольствия, осуществляемая во имя чувства долга или в силу необходимости – просто нелепость.
      Арт
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• + плата за проезд :ROFL:
      ..Выход есть всегда, даже когда тебя съели - у тебя их два!
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

• На БИСИ могу привезти штук 6 даевских, коли надо
      "Никогда не рано спросить себя: делом я занимаюсь или пустяками?" (А. П. Чехов)

-=< ТПК "С.К.А.Т." >=-
      DiGGeR
      ТПК "С.К.А.Т."

• sender747 писал(а):Куплю тубы срочно! :Bravo: В Москве.Или приму в дар за символическое вознаграждение! :beer: :friends:

Чего паришься, на игре будет магазин с тубами на 160 и 150 (Дай и Прото соответственно) цены демократичные, хотя если нужны с кармой прошедших игр, то тогда тебе помогут только пейнтболисты ;)
      Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
      Werter
      "Легион"

• Werter писал(а):
      sender747 писал(а):Куплю тубы срочно! :Bravo: В Москве.Или приму в дар за символическое вознаграждение! :beer: :friends:

Чего паришься, на игре будет магазин с тубами на 160 и 150 (Дай и Прото соответственно) цены демократичные, хотя если нужны с кармой прошедших игр, то тогда тебе помогут только пейнтболисты ;)

Я с юга, на игру не попадаю! В Москве есть человек который мне передаст поездом! А у нас игра в субботу! В магазине долго!
      sender747
      Мало еще написал

• Большое огромное спасибо, респект и уважуха Артуру "Aрт" за предъявленный интерес и понимание :beer: :friends: :Yahoo!: Теперь я к бою готов! Считаю тему закрытой.
      sender747
      Мало еще написал

Вернуться в Куплю/продам

Информация