Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• UPD:Продам маркер, маску, фидер, баллон с мамбой и регулятор
    Покупка/Продажа/Обмен

• Всем доброго здоровья!
      С неожиданностью для себя заметил, что хабар лежит без дела уже более полугода. Вероятно кому-нибудь другому он больше пригодится, поэтому продаю.

1. [ПРОДАН] Маркер BT TM-15, куплен в феврале 2011 года, в коробке с ремкомплектом, совсем как новый, только смазанный и отхроненный. Маркер с глазами и всевозможными настройками. Скорострельность и кучность очень внушительная. Пробег - одна игра (то есть около коробки шаров). На маркере ствол 14" Freak (три вставки на все случаи жизни в комплекте, родной ствол прилагается). Также на маркере стоит цанга под два пальца, настраивается по ходу и жесткости - очень удобно.
      Цена маркера с плюшками 15000 рублей, плюшки снимать не буду. Бонусом отдам шомпол.

2. Маска Extreme Rage 20/20 camo с двойным термальным желтым стеклом и вентилятором. Маска, благодаря вентилятору, не запотевает никогда. Стекло также отыграло пару игр, резинки не растянуты, вентилятор работает. Бонусом к маске идет классная тряпочка для протирания и граната Ф-1.
      Цена 1000 рублей.

3. Фидер Empire Reloader 2 (sound activated), цвет Smoke. Фидер без глаз, просто с мешалкой, активируемой звуком. Полупрозрачный - видно сколько шаров осталось. Играл в связке с ТМ-15, никаких задержек не давал.
      Цена 1000 рублей. Бонусом насыплю батареек. Выглядит вот так - http://www.pbreview.com/products/reviews/3258/

4. Баллон Luxfer 1.1 л композитный с регулятором на 4500 psi, мамбой со слайдчеком и чехлом на мамбу. Баллон переделан под низкое давление (при желании переделывается обратно - кольца в комплекте), то есть идеально совместим с ТМ-15 или любым другим низкодавом. Мамба работает без нареканий, не травит нигде, все резинки поменяны в прошлом году и с тех пор почти не играли. Баллон сам по себе в идеальном состоянии, регулятор тоже, без сколов и царапин. Играл всегда в харнесе.
      Цена 8000 рублей (баллон, регулятор, мамба, чехол на мамбу и красивая крышечка на ремешке в подарок) Вот этот лот продается весь вместе.

5. Харнес и тубы. Харнес вот такой http://p8nt.ru/catalog/2857/68748/ , изрядно БУ, но живой и ничего не оторвано. Я худой, так что резинка не растянута, липучки работают. Отдам вместе с шестью тубами по 150 шаров разных производителей.
      Цена 1000 рублей за все вместе, на мой взгляд - демократично.

Спешите приобрести новогодние подарки к новому сезону 2011-2012! Обоснованный торг, разумеется, уместен!
      Я не страдаю паранойей, так что звоните по телефону +7(926) 519-09-65 (меня зовут Олег) и задавайте интересующие вопросы. Вечером выложу фотографии к посту.
      Живу на востоке Москвы, ВАО.

UPD: Вот и обещанные фотографии!
      Изображение
      Изображение
      Изображение
      Изображение
      З.Ы. Продается именно хабар. 8)
      Последний раз редактировалось Гость 24 дек 2011, 14:39, всего редактировалось 5 раз(а).
      zlobny_n
      На форуме не в первый раз

• Маркер интересен, даже очень.Но вот цена ) Перед новым годом ... черт ....
      КаскаД
      Уже много написал

• 3й лот...уж дорого =) новый за 950 найти можно ++ корпус-бы забрал :grin2:
      Изображение
      ТПБ "Мёртвые Кролики"
      Life - is r4ndom...
      Just paintball...
      "Кролики - это не только ценный мех,но еще и прекрасные мишени"...(Ibra) :D
      r4ndom
      "Мёртвые Кролики"

• КаскаД писал(а):Маркер интересен, даже очень.Но вот цена ) Перед новым годом ... черт ....

Маркер на гарантии, состояние действительно отличное, плюс дополнительно к нему фрик со вставками и настраиваемый двойной спусковой крючок.
      Цена складывается из: (16500 за маркер + 2500 фрик комплект + 1000 спуск) - 25% за БУ. Примерно так и получается.
      zlobny_n

• r4ndom писал(а):3й лот...уж дорого =) новый за 950 найти можно ++ корпус-бы забрал :grin2:

Продается не корпус, а именно фидер. Корпус действительно где-то столько и стоит, сам же фидер навскидку:
      тут - http://pntbl.ru/?id=265,
      тут - http://shop.russianlegion.ru/shop/UID_9056.html
      или тут - http://www.pbshop.ru/item/id3332/
      стоит от 1800 рублей. За БУ скидываю, по моему мнению, достаточно.
      zlobny_n

• Я бы предложил 14 (это к сожалению край :P ) и забрал бы сегодня вечером, благо биву тут же в ВАО.
      КаскаД
      Уже много написал

• КаскаД писал(а):Я бы предложил 14 (это к сожалению край :P ) и забрал бы сегодня вечером, благо биву тут же в ВАО.

Обоснуйте, пожалуйста, как-то свою цену. Я и так хорошо скинул, все расклады по-честному выложены тут же, надеюсь на взаимность.
      zlobny_n

• zlobny_n писал(а):Обоснуйте, пожалуйста, как-то свою цену. Я и так хорошо скинул, все расклады по-честному выложены тут же, надеюсь на взаимность.

Вот честно скажу без всяких обоснований,всего лишь навсего, просто больше нет.
      КаскаД
      Уже много написал

• КаскаД писал(а):Вот честно скажу без всяких обоснований,всего лишь навсего, просто больше нет.

Это честно. Предлагаю сойтись на 14 500 рублей.
      zlobny_n

• Боюсь тогда на мандарины не хватит:meowth:
      Хотя есть предложение ))) Трансфер на ближайшую сценарку, туда и обратно )))
      КаскаД
      Уже много написал

• КаскаД писал(а):Боюсь тогда на мандарины не хватит:meowth:
      Хотя есть предложение ))) Трансфер на ближайшую сценарку, туда и обратно )))

Я не играл ни разу с той зимы. Поэтому и продаю свое оборудование. Кстати, мне продажа не горит - могу подождать.
      zlobny_n

• Маркер продан.
      zlobny_n

Вернуться в Куплю/продам

Информация