Продам любое количество данных девайсов. По пред заказу!!! Коменты пишите тут, если кто уже имеет опыт тоже отпишитесь.

Теперь вы сможете заказать белую расцветку что бы ничего вас не выдавало в лесу!!!

Данный девайс очень легкий и удобный, не мешает при ходьбе, при попадании в защиту шары не раскалываются, а просто падают на землю!
Данный девайс уже имеют такие команды как:
Guardians
Сталкеры
Беспредельщики
Наемники
Девайс сделан из пенки, при ходьбе не шумит, по ногам не бьёт. Активному пейнтболу никак не мешает.
Средняя часть пришита резинками к двум другим и в случае необходимости легко отгибается рукой, так что в лесу на БПМ делать свои дела, по маленькому и тихо и не страшно.
Странно, что в Пейнтбольных клубах такие девайсы не выдают в нагрузку как Жилеты девушкам. Что мешает не ясно.Когда я работал в одном пейнтбольном клубе, девушкам выдавал жилеты а парням защиту паха отказов почти не было.
Я за безопасный пейнтбол.
С мая 2009 года когда я начал активно внедрять этот девайс прошло 4 года и все кто купил этот девайс остались довольны и до сих пор в любую битву берут его как талисман ведь он спасал их не раз.
В данный момент я работаю со всем известной компанией Сплав, в связи с чем цены будут минимальны.
Самый главный плюс вы теперь сможете заказать девайс любой расцветки что есть в магазине Сплав.