Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Продам DP G4 и еще хлам к нему.
    Покупка/Продажа/Обмен

• Продам почти все свое оборудование ибо нужны деньги.
      1. Dangerous Power G4. Цена - 7500 рублей. Сыграно примерно 5 игр. В хорошем состоянии, болт живой не убитый, резинки живы, даже ремкомплект цел. Как у любого DP G4 немного травит воздух уголок на газовой камере, совсем не критично. Решается фом-лентой и скотчем, для эстетов меняется уголок. В комплекте 14' ствол, набор шестигранников, фирменная заглушка и ремкомплект. Цвет - Черный матовый. Если я еще покопаюсь то отдам вместе с ним шомпол и крону.
      2. Ствол 16' Cocker. Цена - 1800 рублей. Металл, цельный. Цвет - черный глянец.
      3. Фидер Empire Halo Too - 1500 рублей. Немного расколот корпус. Решается изолентой или покупается новый. Цвет - Черный.
      4. Баллон знаменитой фирмы Нанам. 1000 рублей. Объем - 0,74 литра, металл.

Фотки будут завтра, либо по требованию в сообщении.

ПО всем вопросам лучше писать на ВК - id279966846, а еще лучше звонить (903) 185-65-32 и писать в Вайбер и Вотсап.
      BlackJack

• Всем привет, мой хороший друг сказал, что я с дуба рухнул продавать G4 за 9500 и по сему объявляется тотальная распродажа по ценам указанным выше. кроме того...
      Специальное предложение: Забери весь комплект за 11500 до кона недели!
      BlackJack

• Привет. Звонил тебе в субботу, давай на неделе встретимся, так что предварительно забронирую его :)
      джЫдай
      "Тени"

• И так, джентельмены, расклад следующий: В четверг у меня забрали Фидер и балон, а сегодня Джидай забрал маркер. в итоге сижу я со стволом и думаю, что скидка в 300 рублей ему не повредит. Опять же ствол в идеале и заинтересовавшиеся могут его забрать.
      ИТОГО: СТВОЛ ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКИЙ НА РЕЗЬБЕ КОКЕР 16' - ЗА 1500 РУБЛЕЙ, ДЕШЕВЛЕ ТОЛЬКО В ВАЛЬГАЛЛЕ!
      BlackJack

• Ты б калибр написал стволика то.
      А то вдруг там ого го полезная вещь)
      relax
      "БогатырИ"

Вернуться в Куплю/продам

Информация