1. Зимние боты - очень удобные как для каждодневоного ношения, так и для игры в пэйнт (играю в пэйнт в таких же) фирма Коламбия температурный режим [ +5 -30 ]. Ходил в них неделю пока случайно не подарили более мощные --- так что они практически нулёвые (советую всем).

Хочу - 1500р
2. Сержантские берцы новые - Выдали после дембеля, но т.к. у нас в армии есть только два размер 36 и 45 взял 45 =) --- продаю т.к. в них реально плаваю - реальный размер данных берц 45-46 --- мой размер 43.5 . --- Отыграл в них 3 игры. Подошва нулёвая, кожа немного посечена ветками (поэтому выглядят не очень) --- прослужат ещё лет 5- надёжные ппц - требуют змены шнурков.

Хочу - 700р
3. Харнесс - для тактиков. Баллон + 4 тубы, один из лучших харнессов т.к. липкая лента широкая - ни чего лишнего, прослужит вечно т.к. не чему ломаца. В пэйнт магазах стоит 1000р. Продая всвязи с приобретением разгрузки.

Хочу - 600р
4. Маска Empire E-Vent Goggle, black (апгрэйженая) --- ушла
5. Цанга на 98 типпман - прозрачная (очень удобно т.к. видно подались ли шары в ствол) с ручным винтом что позволяет быстро без шестигранников и т.п. поставить фидер.

Хочу - 300р
6. Мамба - ну чё о ней писать ? =) мамба и в африке мамба + переходник - ушла
7. Обвес на Типпман 98 --- Баррет. Отличная вещь! Всем тактикам советую - ну вообщем в рекламе не нуждается , все кто меня знает , знают как данный обвес выглядит. Продаю всвязи с тем что хочу новый обвес т.к. этот приелся .

На маркере вылядит так :

Очень красивая вещь - куча планок для крепежа пррицелов и т.п. херни.
Хочу - 2500р
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всё оборудование в рабочем состоянии - принемается мотивированный торг.
Хочу обратить Ваше внимание на Боты коламбия, и на обвес - остальное в продаже имеется.