Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Фидер на ион. КУПЛЮ!
    Покупка/Продажа/Обмен

• Куплю фидер на ИОН. Желательно у того, кто приедет на игру 2 мая в Лыткарино. СРОЧНО!!!!! :impl:
      Когда я слышу слово церковь, то я вижу толпы фанатиков рьяно рвущихся исполнять божью волю
      Muki

• А что для ионов какие-то особенные фидеры нужны? В магазинах что-ли нет? :shock:
      Главное в экстремальном отдыхе- вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается полный пипец...
      Я не хамлю , я мотивирую (Rostiss)
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

• ) 300 км от Москвы я живу. Там и ближайшие магазины.
      2) Фидер есть, но он щас в ремонте, с платой ковыряются.
      Вот и решил себе про запас что-нить купить пускай и не дорого, но что б было.
      Когда я слышу слово церковь, то я вижу толпы фанатиков рьяно рвущихся исполнять божью волю
      Muki

• Тогда поиском сам порули, моть есть не проданное, а заодно зайди на другие форумы , плюс ко всему на многих играх есть выездной магаз, так что лучше в темку про обсуждение игры закинь вопросик будет он или нет на этой игре и будет тебе счастье ;) е
      Главное в экстремальном отдыхе- вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается полный пипец...
      Я не хамлю , я мотивирую (Rostiss)
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

• Спасибо за инфу. Но я все еще жду предложений :Bravo:
      Muki

• Если итересуете есть фидер Емпаер со звуковой активацией, новый (при покупке маркера шел в комплекте...) Цена ну пусть 2400 руб. Могу кинуть фото. А 300 км от столицы это где, если не секрет...
      Солдат можно заставить умирать и за медную пуговицу - была бы идея. Наполеон

Какой бы ни была игра по своему содержанию и характеру, цель её – получить удовольствие. Игра, лишённая удовольствия, осуществляемая во имя чувства долга или в силу необходимости – просто нелепость.
      Арт
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Muki писал(а):Куплю фидер на ИОН. Желательно у того, кто приедет на игру 2 мая в Лыткарино. СРОЧНО!!!!! :impl:

Есть экземпляр бу Хало,звуковой,прозрачный с мешалкой,работает отлично 1000руб
      viewtopic.php?f=11&t=6412
      Роланд
      "ПК им. Ильича"

• Вот *ля чё за люди такие??Как дурак привозишь им товарчег, и х** кому оно нужно...
      Велосити кому надо, отдам за 1к. корпус и ножка новые. батарейки почти не жрёт!!
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• Фидер - Invert Reload II Hopper, smoke sound activated
      http://p8nt.ru/catalog/2919/57682/
      если ещё надо отдам за 1200 р (две кроны в подарок + провека на маркере моими шарами:) )
      штука акуеть какая простая и как следствие - надёжная!
      Вложения
      IMGP8302.JPG
      lissa

• ..угу..автрор предыдущего поста... :good: Я - с таким играю...хорош аппаратик=) ... хочу ротЕр... но пока этот не променяю=)))
      ...в магазе 1850 р. стоит :yes:
      + гемор чистить единственное..=)
      на счёт батареек... вставил 1 раз.. 2 кроны и забыл..уже 7 игр отыграл... 7 коробок с 2 крон слил..и прост в шокИ.... не садятся :P
      Изображение
      ТПБ "Мёртвые Кролики"
      Life - is r4ndom...
      Just paintball...
      "Кролики - это не только ценный мех,но еще и прекрасные мишени"...(Ibra) :D
      r4ndom
      "Мёртвые Кролики"

• r4ndom писал(а):..угу..автрор предыдущего поста... :good: Я - с таким играю...хорош аппаратик=) ... хочу ротЕр... но пока этот не променяю=)))
      ...в магазе 1850 р. стоит :yes:
      + гемор чистить единственное..=)
      на счёт батареек... вставил 1 раз.. 2 кроны и забыл..уже 7 игр отыграл... 7 коробок с 2 крон слил..и прост в шокИ.... не садятся :P

готов торговаться, тока предметно!
      lissa

Вернуться в Куплю/продам

Информация